Эзотерический сайт Багиры
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
annaplub

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на форуме
  • » Зрачок наркомана, фото, суженый или расширенный размер зрачк
  • » В помощь соискателю. Автор Irischok
  • » Бесплатная консультация
  • » УБРАТЬ НЕГАТИВ С ЖИВОТНОГО
  • » ЧИСТКА ОГНЕМ
  • » На достаток
  • » Практика стихий – получение энергии из окружающей среды
  • » Остуда на холодную воду
  • » Можно ли изменить судьбу?
  • » Сценарий жизни и судьба.

  • Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Дети Индиго - обсуждение проблемы
    23:06
    Дети Индиго - обсуждение проблемы
    На одном из форумов я нашла материал по детям Индиго. Приглашаю всех к обсуждению этого явления современной жизни здесь, в блоге. Возможно, ДИ - ваши дети. Или внуки.
    Материал взят с форума Врата тьмы
    Де́ти Инди́го — термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, начиная от высокого уровня интеллекта и заканчивая телепатическими способностями. Утверждается также, что «дети индиго» представляют собой «новую расу людей». Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг.
    Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность). Википедия.

    Дети Индиго приходят в этот мир со своими намерениями и талантами, которые отчетливо проявляются с момента рождения. Они могут впитывать знания, как губка, особенно если им нравится предмет, изучение которого обеспечивает им более высокий уровень развития в области их интересов. Они реагируют наилучшим образом, если вы ведете себя с ними как с уважаемыми взрослыми.
    Дети Индиго несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира. Детей Индиго можно отличить по глазам. В них скрывается глубокая мудрость и осознанность.
    Ребенок Индиго это такой ребенок, который обладает новыми необычными психологическими характеристиками и моделями поведения. Это предполагает, что люди, взаимодействующие с подобными детьми (особенно родители), чтобы достичь успеха, должны изменить свой подход к ним, методы воспитания. 90% детей младше 10 лет принадлежат к группе Индиго.

    Наиболее распространенные качества детей Индиго:
    1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).
    2. Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
    3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть".
    4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают свободу выбора.
    5. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
    6. Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться существующей системе.
    7. Они кажутся некоммуникабельными, если находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.
    8. Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины. К заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи.
    9. Они не стесняются, давать вам понять, в чем испытывают нужду.
    Просмотров: 1706 | Добавил: Багира | Теги: Дети Индиго, гиперактивность
    Всего комментариев: 6
    0  
    1 Багира   (11.11.2011 23:10)
    Дети индиго являются носителями всевозможных способностей, которые выходят далеко за пределы способностей и умений, которые характерны обычным людям. Некоторые индиго могут налаживать друг с другом телепатическую связь, а другие могут чувствовать друг друга в любой точке земли, а расстояние при этом никакого значения не имеет.

    Дети индиго и люди индиго в целом способны получать информацию из информационного поля планеты (из ноосферы) либо из Космоса. Кроме этого, нередко люди индиго способны читать книги ступнями или ладонями, не видя при этом букв, могут видеть даже внутренние органы человека. Также поразить обычных людей люди индиго могут своими воспоминаниями и предыдущих воплощениях.

    Помимо всего перечисленного, некоторые люди индиго могут быть обладателями совершенно удивительного иммунитета. Например, в Соединённых Штатах Америки в начале девяностых годов прошлого века у ВИЧ-инфицированных родителей родился ребёнок. Проведённые после рождения мальчика анализы чётко показывали, что ребёнок так же, как и родители является носителем ВИЧ-инфекции. Спустя шесть лет у этого ребёнка снова были взяты соответствующие анализы, которые при детальном изучении дали отрицательный ответ, то есть никаких следов ВИЧ-инфекции в организме ребёнка не оказалось. Также и следующие исследования, которые были проведены этому ребёнку, поразили всех тем, что клетки, которые были взяты у ребёнка, даже при воздействии на них разных вирусов, всё равно оставались иммунными. Далее мальчику был проведён анализ ДНК. Как оказалось, у него работали не 20 кодонов, как у обычных людей, а 24 кодона, что на четыре рабочих кодона больше, чем у простых людей. В конечном итоге учёные сделали вывод, что ребёнок, которого подвергали разным исследованиям и анализам, является ребёнком индиго.

    Общим для всех людей индиго является то, что даже при глубоко индивидуальных сочетаниях различных способностей, все они являются необычными для обычных людей.

    0  
    2 Багира   (11.11.2011 23:11)
    Детей индиго достаточно просто отличить от сверстников. Эти дети обладают высоким интеллектом, творческим потенциалом, настойчивым и решительным характером.

    Они всегда видят самый рациональный способ создания чего-либо, но окружающими это воспринимается, как грубое нарушение правил. Традиционные методы воспитания на детей индиго не оказывают никакого воздействия. На угрозы, унижения, наказания эти дети никогда не реагируют.

    Они имеют собственную систему взглядов, которую извне изменить никак не возможно. Попытки воздействия на взгляды ребёнка индиго может привести к тому, что замкнётся в себе или станет агрессивным.

    У детей индиго, в отличие от обычных детей, не бывает абсолютных авторитетов. Они опираются на свободу выбора и не считают необходимым объяснение своих поступков. Однако, полагаясь исключительно на интуицию, дети индиго способны находить правильные решения.

    Очень часто дети индиго привязываются к животным, растениям или же просто сильно любят природу. Они наделены способностью к сопереживанию в высшей степени. Также дети индиго очень нуждаются в любви своих близких. Они ищут настоящую крепкую дружбу, внимание к себе. Они всегда альтруистично настроены. Всегда горят желанием оказать помощь человечеству в каком-нибудь деле. Если дети индиго находятся в коллективе обычных детей, то может сложиться впечатление, что они необщительны.

    Обычно дети индиго ощущают себя гораздо старше своего реального возраста. Они обладают высокой самооценкой, самоуверенностью, гордостью и независимостью. В подростковом возрасте дети индиго могут страдать депрессиями. Могут проявлять жестокость при столкновении с равнодушием или непониманием. Как правило, они не любят и не хотят делать что-либо только потому, что «так положено».

    Задача взрослых – создать особые условия для развития и воспитания детей индиго.

    0  
    3 Багира   (11.11.2011 23:11)
    Американский психолог Ли Кэрролл в своей книге «Дети Индиго» описал четыре типа детей Индиго и их жизненные программы:

    1. Гуманисты. В будущем они станут врачами, юристами, учителями, моряками, бизнесменами, политиками, деятелями науки. Дети этого типа чрезвычайно коммуникабельны, могут вести долгие и дружелюбные беседы с любым человеком на любую тему. Они гиперактивны, и по этой причине неуклюжи. В детстве они не понимают, как можно играть только с одной игрушкой. Они вытряхивают содержимое из всех ящиков, а потом могут либо поиграть, либо вообще ни к чему не притронуться. Заставить их убраться в комнате почти невозможно.

    2. Концептуалисты. Наиболее распространенный тип. Это будущие инженеры, архитекторы, дизайнеры, космонавты, военные, лётчики, путешественники. Дети этого типа обладают хорошим телосложением, ловкостью, стремлениями и задатками лидеров. В детстве объектом управления мальчиков чаще всего становятся их собственные матери, девочек - отцы. Если они лишаются своего родителя, это создает для них в дальнейшем проблему в их жизни. Такие Индиго в подростковом возрасте имеют склонность к дурным привычкам, особенно к наркотикам. Родители должны наблюдать за их поведением весьма пристально, и, когда они начинают прятать вещи или говорить что-нибудь вроде «не заходи в мою комнату», не мешает выяснить, что они скрывают.

    3. Художники. Самый малочисленный на сегодня тип. Индиго этого типа трудно выжить в современных условиях. Они очень чувствительны и ранимы, имеют изящное телосложение. К какой бы сфере человеческой деятельности они ни обратились, всегда сохраняют творческий подход. Если они идут в медицину, из них получаются неплохие хирурги. В искусстве они становятся выдающимися актерами. В возрасте 4-10 лет «художники» могут перепробовать себя в полутора десятках видов творческой деятельности, учиться играть одновременно на пяти-шести разных инструментах, но, достигнув подросткового возраста, выберут один из них и достигнут высоких степеней мастерства.

    4. Живущие во всех измерениях. Индиго этого типа могут быть задирами и забияками, потому что они значительно крупнее, чем представители трех других типов, и не умеют приспосабливаться. Эти дети знают все и обо всем. Уже в младенчестве поучают собственных родителей, все и всегда стараются сделать сами. Из таких всезнаек вырастают выдающиеся личности. Это те люди, которые несут в мир новые философии и новые религии.

    0  
    4 Багира   (11.11.2011 23:12)
    Люди с аурой цвета индиго — внутренне противоречивые личности. В них сочетается любовь к людям и агрессивность, наивность и изворотливость, страстная тяга к одним знаниям и полная незаинтересованность в других. Они не признают авторитетов и не желают следовать правилам. У них развито чувство собственной значимости, что часто раздражает окружающих.

    То, что привлекает внимание Индиго и вызывает особый интерес, они понимают и усваивают с полуслова. Кроме того, они прекрасно разбираются в цифровых технологиях.

    У Индиго иной взгляд на реальность. Порой они предлагают совершенно неожиданные и нестандартные решения проблем, которых не видят другие.

    Обратная сторона нестандартности Индиго — это их беспомощность в повседневной жизни.

    0  
    5 Багира   (11.11.2011 23:12)
    Один из современных индиго – голливудский актер Орландо Блум, сыгравший роль эльфа Леголаса во «Властелине Колец» и Уилла Тернера в «Пиратах Карибского моря». Блум родился в Великобритании 13 января 1977 года. Его мать была необыкновенной и разносторонней женщиной: она пробовала свои силы в прозе, управляла языковой школой для иностранных студентов, занималась бизнесом. Отца Орландо потерял в четырехлетнем возрасте. Поэтому помогать матери в воспитании маленького Орландо и его сестры стал друг семьи, Колин Стоун (впоследствии мать призналась, что именно он являлся биологическим отцом Орландо). Помощь действительно была нужна, и серьезная – в детстве Орландо страдал дислексией: живой и сообразительный мальчик очень плохо читал и не очень хорошо говорил, хотя вполне справлялся с математическими заданиями. К счастью, у него было много других увлечений: фотография, театр, верховая езда. Орландо рано начал актерскую карьеру, участвуя в школьных постановках. В двадцать лет он впервые появился на киноэкране в фильме «Уайльд», сыграв до этого в нескольких телесериалах. А с 2002 года («Властелин колец») его ждала настоящая слава. Удивительное совпадение: Орландо Блум – индиго не только в психологическом смысле, это также его астрологический цвет.

    Среди индиго называют также актрису Оксану Акиньшину, актера и телеведущего Ивана Урганта, пианистку Полину Осетинскую, композитора Игоря Вдовина, журналиста Евгения Киселева.

    0  
    6 миха   (27.06.2012 23:43)
    познавательно, я думаю Боб Марли был таким)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Лунный календарь

    " border="0" alt="" />
    Руны дня
    Руны дня


    Яндекс.Метрика