Эзотерический сайт Багиры
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
Georgiyronee, Demyanhem

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на форуме
  • » Еще раз про политику
  • » Посмеемся?
  • » Восковые отливки
  • » «Лесенка» - ступенчатая диета
  • » Лечебный мармелад из шиповника
  • » Кремы своими руками
  • » Полезный хлебушек!
  • » НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ОНЕМЕНИЯ РУК И НОГ
  • » Сколько еды нужно съедать за раз
  • » Диета,с помощью которой вы сможете сбросить 7 кг за неделю!

  • Главная » 2011 » Май » 27 » Магия - это хорошо или плохо? спорим с церковниками
    15:45
    Магия - это хорошо или плохо? спорим с церковниками
    За последний год участились нападки на тех, кто занимается нетрадиционной медициной и магией со стороны Русской православной церкви. Сама я очень хорошо отношусь к Православию, и считаю именно Православие самой толерантной из всех имеющихся мировых религий. Но резкость церковников пришедших к власти после смерти Патриарха Алексия, начинает напоминать времена охоты на ведьм в Средние века. При этом даже исследования по возвращению памяти людям, потерявшим ее в результате травмы или несчастного случая проводятся в Институте психиатрии им. Сербского при помощи введения потерявших память людей в трансовые состояния, то есть техник эзотерической направленности - это как минимум.
    Почему же так агрессивно настроена РПЦ к тем, кто хочет расширить границы своего восприятия мира в Эру Водолея?
    И почему та же РПЦ так толерантно относится к чужеродным для России конфессиям типа харизматиков, адвентистов, евангелистов и далее по списку, и это несмотря на то, что именно эти "неохристиане" в своих общинах дерут с новоиспеченных адептов деньги и в общем-то во многом извращают Святое Писание?
    Можем ли мы рассуждать на тему православия и магии? Или нам скоро запретят это делать? и единственным способом спасти себя от беды останется исповедь, и посещение служб в храмах? Можно ли насильно привить человеку Веру в Бога? И не оскрбление ли это для того, кто заботиться о нас и в жизни и в смерти?!
    Просмотров: 2521 | Добавил: Багира | Теги: неохристиане, православие, эзотерические знания, нетрадиционная медицина
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Багира   (27.05.2011 15:54)
    Теперь еще несколько слов уже конкретно о магии. Может ли мать успокоить плачущего ребенка при помощи заговора? Который заканчивается словами "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь"? в чем здесь оскорбление Веры? Мы не разговариваем в обычной жизни на старославянском, мы используем различные современные техники убеждения оппонента, и эти знания дают преимущество при трудоустройстве на выгодную и престижную работу. Или скоро и устраиваться на работу и проходить собеседования нам будет предложено с Молитословом в руках?!
    Крещение Руси было великим историческим шагом, значительной вехой. Но и знания накопленные старообрядцами и славянами-язычниками долгие века помогали сохранить в доме мир и спокойствие, защититься от врагов, вылечить от болезни, снять негатив с членов своей семьи.
    Мои дед и прадед были православными священниками, и они доказали верность Вере и церкви всей своей жизнью И я уверена, что им было бы стыдно за тот разгул нетерпимости и нападок на тех, кто обучая магии и эзотерике способствует развитию Человечества, повышая вибрации Тонких планов людей, а не тащит всех назад в глубину средневековых представлений о мире и Боге.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Лунный календарь

    Руны дня

     


    Яндекс.Метрика