Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Семья, личные отношения, любовь » Старики-подонки
Старики-подонки
БагираДата: Вторник, 22.12.2015, 11:40 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Откуда берутся старики-подонки? Подлость и низость характера на старости лет диктуется возрастными изменениями, или дело в чем-то другом?
Ответ прост и беспощаден: старики-подонки это дожившие до старости молодые подонки и предатели. Порядочные люди, несмотря на склероз, остаются до смерти порядочными людьми. Просто в старости, как мне говорил когда-то мой одноклассник, прекрасный и опытный психиатр, подлые черты характера, как и все прочие, кстати, делаются более рельефными, "выпячиваются". То есть оцени старика с точки зрения морали и нравственности,и  ты узнаешь, кем и каким он был в юности человеком. Конечно, играет роль еще и влияние либерализации морали и нравственности, раньше за мужеложство сажали в тюрьму, да еще и давали немаленькие сроки, а теперь можно легко прослыть отсталым человеком, если высказать пару нелицеприятных  слов о ЛГБТ (хотя по моему мнению это даже не психологические и физиологические перверсии, а обычная моральная распущенность). К тому же "этика и мораль строителя коммунизма" не позволяла развратничать - в открытую, и тем более в открытую воровать, заниматься откровенным мошенничеством, а хронических алкоголиков и проституток так вообще выселяли за 101 километр. "Просветители" и "гуру", а так же "спасители человечества" - все как один сидели в Белых столбах или Крестах, а народ в своей массе жил спокойно и достойно. Конечно, я не ратую за возвращение тоталитаризма в общественные устои. Но иногда так хочется отдохнуть от мерзости в некоторых человеческих душах...
А теперь все можно, все, отравить собаку, походя, скальпировать кошку, походя, разместить в возрасте, когда уже пора шить себе тапки белые крупными стежками, объявление на сайте знакомств, или вступить в группу "секс без обязательств" в возрасте, когда уже не о сексе надо думать, а о душе... и поступки эти, за которые лет 25 назад человеку до его смерти никто из окружения бы не подал руки, вроде и не являются в глазах окружающих чем-то выдающимся. Особенно с учетом того, сколько получают ту же пенсию старики, которые заработали себе ее во времена СССР, по сравнению с теми зарплатами, которые платят нашим взрослым детям. Тут и на аптеку хватает, поддержать фармпроизводителей, и на оздоровление старых мощей, традиционное и нетрадиционное, и еще на много чего, вплоть до противоправных действий и подкупа официальных лиц.
Но возвращаясь к старикам, и рельефности человеческих качеств, добрые и порядочные люди остаются такими же в старости. Только никто на это не обращает внимание, поскольку ни совесть, ни доброта(не показная - "адавайтеспасемочереновоинвалидиканасобранныеемуналечениемиллионы!") а реальная - вместо того чтобы таскать коту бездомному рыбу на помойку, взять домой несчастное животное, сделать домашним любимцем, изменив реально не только его, кота, да и свою жизнь на позитив. Взять ребенка из детдома, больного или здорового, поскольку человек остался одиноким, пусть не усыновить и не оформить опекунство, хотя последнее можно сделать в любом возрасте, дать возможность одинокому и брошенному малышу изменить его несчастливую судьбу. И делают, и берут, и котов, и детей и собачек. Только примеров таких очень мало, по сравнению с превалирующей подлостью, повальным стяжательством и оголтелым враньем.


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 22.12.2015, 11:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Откуда берутся мамаши и бабушки из серии "похороните меня за плинтусом"? Из молодых, и часто привлекательных в молодости девушек и женщин. Которые перестали как говорили в народе "знать страх", и считают, что им все можно - распускаться, манипулировать, морально насильничать своих близких, которые их элементарно жалеют. Подличать, звонить, сплетничать, писать куда-то жалобы, и в итоге сбиваться в стаи даже не около православной церкви, это было бы даже на пользу! а идти в секты, типа "свидетелей" и ест сетера. Мне кажется, что если бы наше общество в перестройку и гласность было менее толерантным, и начинающих ходить по квартирам и приставать к людям с вопросом "Верите ли вы в Бога?" адептов разнообразных сект менты сажали бы превентивно в милицейский обезьянник, хотя бы на пару дней, (куда попадает каждый напившийся пивом на Дне города активный и шумный студент и по сю пору), то опиума для народа в обществе было бы сейчас значительно меньше.
И так везде, и во всем, с кинутым под ноги мусором, выброшенным на чужой балкон непогашенным окурком, который стал причиной пожара, в результате которого осталась без жилья вся семья, и с тем, как захламляют нашу жизнь своими флюидами подонки-старики. Беда все в том, что нет разной морали и нравственности, она одна на все времена, и для рыцарских состязаний, и для времен инквизиции, которые привели к тому, что если в Европе и увидишь где красивую женщину, то это или мулатка, или арабка, или бывшая жительница СССР(молдаванка, украинка, русская и пр). Кто стучал на соседку, что она ведьма, и кто сжигал тех молодых женщин? я уверена, что в первых рядах были неудовлетворенные своей жизнью старики. Молодость щедра, а старость ущербна и костлява, даже в моральном плане. Поэтому надо перестать прощать подлости старичья. Надо адекватно относится ко всем проявлениям негативных слов и главное поступков со стороны старшего поколения, потому что это отработка родовой кармы, потому что это воспитательный процесс по Свияшу. Наделять человека не присущими ему качествами только за то, что он старик - разве это не идеализация? Разве возраст человека искупает все, что он делает, или делал другим людям раньше?


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 22.12.2015, 12:02 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Те, кто не обращает внимания на старческие чудачества, причем чудачества, идущие себе во вред, рано или поздно столкнуться с тем, что им придется расхлебывать сложную ситуацию, которая создалась в их жизни по вине подлых стариков. Неважно, родственники эти пожилые люди, или просто знакомые. Ушел, канул в лету Советский Союз с его моралью, и то, что сдерживалось общественным строем и его устоями много лет, потекло в общество, как из взорванной канализации, потекло широкими реками старческое моральное го..но. Нам лишь решать, продолжать жить в этих "авгиевых конюшнях" и дальше, или все-таки ради будущего наших детей засучить рукава, и почистить их, и себя...
Назвать уже вещи своими именами - подлость - подлостью, жадность - жадностью, воровство - воровством, а разврат - развратом. Выдать "всем сестрам - по серьгам", а "сеньке - по шапке". И начать уже жить без оглядки на чью-то старость, без тех соплей, которые тянутся в нашу жизнь от тех, кто должен был по идее стоять во главе нашего Рода, но состарился, и вроде и превратился внешне в благообразного старичка или старушку, но несмотря на благообразную старость, остался с молодости своей нечестной гнилым и черным внутри.


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2018, 01:36 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Прикрепления: 9852433.jpg(65.8 Kb)


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2018, 01:37 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Прикрепления: 7125192.jpg(44.0 Kb)


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2018, 17:24 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Прикрепления: 4226075.jpg(76.4 Kb)


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
AnnamariaДата: Суббота, 10.02.2018, 17:56 | Сообщение # 7
Философ
Группа: Заблокированные
Сообщений: 121
Репутация: 3
Статус: Offline
Это точно у нас среди родных есть такой ,,фрукт,, всю жизни ноет и когда там все в шоколаде у остальных д.....о Всю жизнь любит всех сталкивать лбами,загребать жар чужими руками.И это,увы не моё субъективное мнение
Так ,что вы правы Багира и как правы!


Сообщение отредактировал Annamaria - Суббота, 10.02.2018, 18:01
 
БагираДата: Суббота, 10.02.2018, 19:59 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline

Цитата
Это точно у нас среди родных есть такой ,,фрукт,, всю жизни ноет и когда
там все в шоколаде у остальных д.....о Всю жизнь любит всех сталкивать
лбами,загребать жар чужими руками.И это,увы не моё субъективное мнение
Так ,что вы правы Багира и как правы!

Все было бы намного проще, если бы тема касалась только морали и осуждения других. Но на уровне многих моих знакомых все еще хуже. Люди получали помощь от детей не годами, а десятилетиями. особенно в 90е.
И вдруг решили, что на старости лет..они могут диктовать детям где жить, с кем жить, как жить, и чем заниматься, где работать. Тема одна "мы старенькие!" "бросайте все. сидите около нас!"
При этом у соседа отец отказался переезжать к нему ближе, требовал, чтобы мой сосед, в возрасте 64 лет:

1. ушел от жены, ей тоже за 60, трое внуков
2. бросил работу в другом городе
3. жил с ним, на его пенсию. Пятки бля..ь ему с кремом чесал.
Не до хрена ли он от сына хотел? Сам, при этом, переезжать поближе к сыну, у которого все было устроено и налажено в жизни, категорически не хотел. Так и умер.

Далее, второй случай, аналогичный "мы никуда не поедем, продавайте свое жилье(частный дом), покупайте..гостинку...усыпляйте и раздавайте домашних животных, и сидите с нами!"
Щазз, уже бежим роняя тапки... Только шнурки покрепче завяжем.

Еще случай, социальная семейная пара, отец жены пьет как сапожник, перед этим за несколько лет ушел из семьи. И при посещении родственников пишет заявы, что типа они его при посещении..бьют. Развлекается таким способом.

И таких случаев сплошь и рядом. "мы вас растили!"... Не пиз..те, дорогие мои старики. НАС растил Советский Союз, наше образование нашим родителям не стоило ни копейки. И лечил Советский Союз. И отдыхать достойно давал, и спортом заниматься - тоже он же.
И те пенсии, которые сейчас платят старикам - незаслуженны, по сравнению с нашими доходами. Ибо мы поднимали нарождающийся капитализьм в 90е, платили зарплату и налоги, и получаем за это пенсии мизерные, в большинстве, кому повезло обложиться справками о зарплатах - чуть больше 10т  рублей. А остальные - меньше 9т. Так что старый и поганый ротик надо поскорее закрыть. А то протезы выпадут, от злости. "На чужой каравай", так говорил мой дед, коммунист и красный профессор моей алчной матушке в ответ на просьбу дать в очередной раз дать денег на стопятый импортный гарнитур - "рот - не разевай!" и был прав полностью в этом вопросе.


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 15.02.2018, 19:27 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Эпидемия гриппа. Я в магазе. Четыре старые(по пальцам посчитала) твари ходят по магазу и чихают на людей с явным удовольствием. Причем, по виду понятно, что не одиноки, есть дети, дети вечером все привезут. но - надо гадить - это наше все! Пойти в магаз и почихать на молодежь гриппом. Ненавижу.

привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 15.03.2018, 21:24 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Прикрепления: 7355513.jpg(127.8 Kb)


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Пятница, 16.03.2018, 10:01 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Почему старики становятся подонками? Потому что они были подонками изначально, а черты характера в старости, по мнению тех же психиатров и геронтологов, становятся более заметными и "выпуклыми", рельефными. Поэтому не стоит заблуждаться, что когда-то человек был хорошим, а в старости вдруг -опа! и стал подонком. подонками такие люди были всегда, просто тщательно это скрывали, маскируясь под порядочного человека.

привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 21.03.2018, 13:08 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Часто встречаюсь с историей, когда престарелые отец, или мать, принудительно или съезжаются с детьми и внуками, или переезжают поближе к ним. И старательно при этом портят детям и внукам жизнь. Разводят с семьями, постоянно злопыхают на молодежь, чтобы у них не было личной жизни. в общем, желают детям и внукам зла и неудач, манипулируя своим возрастом и состоянием здоровья. Что с этим делать, применительно к магии, надо разбираться в каждом конкретном случае индивидуально. У кого-то причина сильный подсел, подселенец, у кого-то злость и зависть к молодежи. Закрывать в зеркала получается не всех, этот обряд эффективен только в случае направленной магической работы. Часто приходится убирать подселенца, любыми доступными методами. И как это ни странно звучит, взывать к стариковской совести(правда она не у всех присутствует, так же как и была изначально).

привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 21.03.2018, 13:10 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Что будет, если со стариками в этом случае не работать магически, а пустить дело на самотек? часть жизни, прежде всего денежная сфера, будет неизбежно разрушена. второй сферой влияния таких стариков будет личная жизнь, на самом деле далеко не каждый человек готов терпеть в своей личной жизни издевательства и козни такого старика-подонка. Мой совет всем, кого коснулась подобная проблема - не затягивайте с ее решением ни в коем случае! Вы отдадите старым тварям свой позитив, здоровье, и жизнь, а они в итоге, если и умрут, будут смеяться над вами со своего места на кладбище.

привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 06.06.2018, 13:07 | Сообщение # 14
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Тут многие часто говорят об обиженных стариках-пациентах и о том, что старость нужно уважать. Не согласна.
Если человек мразь, то не важно это старая мразь или молодая. И отношение
будет соответствующее. Моему деду 88 лет, и он по сей день добрый,
интеллигентный и приятный человек. Он регулярно наблюдается и лечится в
поликлиниках и стационарах и никогда (и нигде) ему не хамили и не
обижали. Наоборот медики всюду его уважают и по-доброму относятся.
Старики, которые хотят уважения пусть ведут себя прилично и достойно. А
хамить врачам под предлогом "Я старая, мне все обязаны и должны, что
хочу, то и делаю, целуйте меня взад". Это неправильная позиция. Такие
старики потому и заброшены, что всех родственников достали...

https://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_4890965


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 13.06.2018, 18:26 | Сообщение # 15
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 71004
Репутация: 78
Статус: Offline
Прикрепления: 2321547.jpg(20.0 Kb)


привороты, порчи, лечение алкоголиков.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Семья, личные отношения, любовь » Старики-подонки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика