Багира | Дата: Суббота, 13.05.2017, 17:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
• Кабачок молодой - 1 шт • Йогурт натуральный - 3 ст. л • Яйцо - 2 шт • Сыр - 100 г (у нас российский) • Зелень - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами. Кабачок разложить в огнеупорной форме. В миске соединить яйца, сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!
Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |