Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Багира, Lexxx 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Домашний очаг » "Колбаска" из печенья и какао
"Колбаска" из печенья и какао
БагираДата: Пятница, 19.05.2017, 00:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 55043
Репутация: 56
Статус: Offline


Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
Изюм — 3 Ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко коровье — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Колбаска из печенья и какао":
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для
мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо.
Я использую грецкий орех и кешью. Их нужно слегка подрумянить на сухой
сковороде. Промойте изюм и вишню. Орехи берите на свой вкус. Сухофрукты,
если не любите, можно вообще не добавлять.
3-5 ст. ложек сахара, какао, сливочное масло и 2 ст. ложки молока поместите в сотейник.
Нагрейте на слабом огне до образования глазури.
Получившуюся глазурь слегка остудить.
В глазурь высыпаем крошку печенья.
Добавляем орехи и сухофрукты.
Выложите на пищевую пленку полученную массу. Сверните, закрепите края. Получим вот такую колбаску.
Поместите колбаску в морозилку на 45 минут. Не оставляйте дольше. Колбаска
затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируете позже, то
лучше оставить колбаску не в морозилке, а просто в холодильнике. Такая
колбаска хранится в холодильнике до 7 дней. Перед подачей обваляйте
колбаску в сахарной пудре, нарежьте и подайте к столу.

https://vk.com/kulinar....0%2Frev
Прикрепления: 7133201.jpg(81Kb)


диагностика платная. черное деревенское колдовство.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Домашний очаг » "Колбаска" из печенья и какао
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика