Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Багира, Lexxx 
Форум » Практическая магия » Славянское язычество » Черный языческий приворот
Черный языческий приворот
БагираДата: Понедельник, 24.07.2017, 20:02 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 61423
Репутация: 65
Статус: Offline
Темное колдовство реже практиковалось нашими предками, поскольку считалось уделом отдельной категории людей. К посвященным в тайны черной магии обращались все, кто не боялся соприкоснуться с иной стороной действительности. Обычно языческие ритуалы были достаточно сложными: воспроизвести их в современных реалиях неподготовленному человеку не удастся. Но есть исключения. Чтобы навести простой черный приворот, необходимо подготовиться. Главным образом это касается ограничений в пище: за неделю до обряда нужно отказаться от мяса, яиц, вина, соли и любых пряностей. Также важно сохранять сосредоточенность на цели, постоянно думая о своем любимом человеке. Колдовать следует в полнолуние ясной ночью.

Понадобятся:

    горсть земли, взятая с захоронения тезки жертвы;
    кусочек ткани с одежды объекта воздействия;
    шерстяная нить черного цвета.

Предпочтительнее творить чары около воды. Кладбищенскую почву, кстати, лучше набрать непосредственно перед ритуалом, поскольку хранить ее дома не рекомендуется из-за негативной энергетики. Сев на берегу водоема, необходимо расстелить перед собой ткань, высыпать на нее землю, после чего свернуть и плотно обмотать нитью. Затем следует завязать три крепких узла и произнести заговор:

«Как мертвяки в могилах покойно спят, так и (имя) мирно словам моим внимает; как узел первый завяжу – обо мне подумает, как узел второй завяжу – ко мне захочет, как узел третий завяжу – меня довеку полюбит. Марой заклинаю, словам силу свою даю!»

Сверток с землей рекомендуется подбросить в дом жертве. Если не получится проникнуть внутрь жилища, можно оставить подклад около порога.

Черный языческий приворот вступит в силу спустя трое суток, но на раскачку ему потребуется около двух месяцев. По прошествии этого времени объект влюбится, и ничто не остановит его от создания пары. Побочный эффект – возможна чрезмерная возбудимость и нервозность жертвы, связанная с необратимыми изменениями в психике, которые спровоцированы темным колдовством.

Языческая магия – сильнейшее оружие, позволяющее каждому добиться желаемого. Привороты этой группы действуют даже у новичков, но только если человек искренне верит в свои слова и готов на все ради достижения цели.


Диагностика и консультация платные. Любовная магия, чистки и защиты. Разрыв кровных связей. Порчи(дорого!). Отливки воском только в составе полной диагностики.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Славянское язычество » Черный языческий приворот
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика