"" Я высылаю тебя болезнь и порча из..., с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""
Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"
После окончания работы воск сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
Отливки практикую редко, только для членов семьи, попросил родственник посмотреть нет ли какого либо вмешательства, мужчина 47 лет, спортсмен, уже год беспокоят совершенно неожиданные болезни, никакое лечение не помогает- одно лечит другое начинается... сделала отливку и результат №1 несколько удивил, раньше такой отливки не получала ни у кого. Помогите понять что означает этот хвост, просто ровный, не жгутом, без каких либо пупырышек..
На первом фото крадник. На втором и третьем видно, что крадник ставили через могилу. И по фото мужчины видно, что у него покойник в поле. Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
Вот отливка человека, который на себя тянет, делает крадник. 1. канал крадника, видно что весь канал в узелках, то есть крадник снимали не раз, но его после этого ставили снова. 2. присоска-якорек. В этом случае какая-то запутанная сложная ситуация, которая у жертвы вызывает угрызения совести. То есть именно через эту "зацепку" человека сосут. Не того, чье фото. А его жертву. 3. крадник в краднике. На одной пирамидке отлилась другая. И так бывает. 4. крадут или беременность, или здоровье почки, в этом случае надо делать контрольные отливки, и еще раз с разных ракурсов все смотреть.
Вот это жертва крадника. 1. это якорь, присоска. Если посмотреть внимательно, то видно, что это голова ребенка, что-то связанное с ним. 2. канал крадника. его тоже много раз пытались закрыть, он весь в узлах. 3. постоянное воспаление или страхи, так льются болезни, связанные с инфекцией,и страх. То есть постоянная утечка энергии вызывает множество реальных проблем, в том числе и со здоровьем.
Почти нормальная отливка. 1. виден "кровавый" приворот 2. "стоячка", видимо у человека были проблемы с потенцией, и он или кто-то, кому это было небезразлично, их пытались снять. 3. очень интересное образование. Космическая сущь. Я бы не поверила в ее существование, но однажды после сильного отжига со свечами дома сняла такой кусок слизи с холодильника. Думаю, это позитивная типа работа от космических "сущей". Почему позитивная? Потому что негативная льется по-другому. 4. небольшой участок родовой силы.
Тоже нормальная отливка. Небольшая программа в левом нижнем углу, похожая на гармонизацию отношений. Посредине отливки гребень - защита. Энергетическая защита, магическая так не льется.
Приобретение последних нескольких месяцев - сосущая сущь(1) Появилась на отливках не так уже и давно, несколько месяцев. 2 и 3 здесь сила, причем по роду и связанная напрямую с родовым(углы), стрелочки показывают на участок поля после чисток.Его ни с чем не спутаешь.
Хорошо вставшая порча на смерть -1, делали через кладбище(венок) 2. пытаются снимать, поле после чисток, но такую программу сложно удалить и 3 и 4 маааленькие участочки былой силы.
Вот сколько бы мне в уши не пели(и на переписке)) что я у них - первый и единственный магический спец, после таких вот отливок - не верю! 1. почерк одной сетевой магической "школы" 2. подчин, причем через космическую сущь, клубочком 3. порча, она находится сбоку отливки но попытка сделать порчу ребенку(это ребенок), точно была! 4. мальчик "родовой", как и его мама.
Та же сосущая сущь, как и несколько постов выше. 2. сила. сильный парень, причем по Роду, хотя клиентка начала это яростно отрицать. Хорошая, взвешенная скобка силы.
почти нормальная отливка. Если бы не левый край - энергетический "почерк" одной раскрученной маго-дивы, и справа канал загнут, скорее всего объект закрыли в зеркала. у меня эта отливка без имени и подписи, поэтому я уже не вспомню причину обращения. Правда,связь с маго-дивой звонившей мне лично на телефон несколько лет назад, и активно при этом пиздящей что-то про "порчу сделанную машиной", из обратившихся клиентов с таким вот элементом на отливках, похожим на морскую раковину, не подтвердил никто. Правда одна страдалица написала, что это "типичная защита". Смешно.