Из всей магическо-энергетической белиберды, широко представленной в сети, я выбрала более-менее работающий метод самостоятельного снятия родового проклятия через церковь.
http://100molitv.ru/silnye-....vi.html 1). Точно выявив родовое проклятие, не пытайтесь его унять. Не бойтесь его, как нечто ужасное. Сразу же приступайте к очистке. 2). Вам необходимо посетить 3 разных православных Храма, заказав в каждом Сорокоуст о Здравии на себя. Также Вам придется поставить по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Николаю Чудотворцу и на канун. 3). Подайте в трех церквях простые записки об упокоении усопших. Впишите каждого родственника, которого помните по линии матери или отца.Когда Вы будете ставить свечи на канун, произнесите про себя эти заговорные строчки:Отпусти меня, мертвец, пусть проклятию будет конец. Аминь.Этим способом Вы пытаетесь разорвать то, что связывает Вас с умершим.Не забудьте о том, что самостоятельное снятие родового проклятия предполагает проведение всех мероприятий в трех церковных обителях.4). Очень желательно перед посещением Храмов соблюсти строгий недельный пост, читая Священное Писание и православные молитвы. 5). Вам придется причаститься и исповедаться в трех разных церквях, с небольшим временным интервалом между событиями. Предположим, что Вы сегодня посетили первый выбранный Храм, завтра можете исповедаться и причаститься в другом, через несколько дней третий посетить. 6). После того, как вся работа будет завершена во всех трех обителях, можно приступать к самостоятельному снятию родового проклятия.Пожалуйста, будьте внимательны и ничего не упустите из виду.Самостоятельное снятие родового проклятияа). В третьем православном Храме покупаете двенадцать свечей и православные иконы Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Московской и Николая Чудотворца. б). Наполняете фляжку святою водой. в). Возвращаетесь назад. г). Уединившись в просторной комнате, зажигаете свечи. Рядом ставите иконы и святую водицу. д). Со спокойной душой и безудержной верой приступаете к чтению заговора, записанного на листе белой бумаги:Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Разорви путы родового проклятия, связывающие меня с умершим человеком. За грехи чужие- не накажи меня, за грехи мои же- прости меня. Не позволь родовому проклятию вновь возродиться на моих детях и правнуках. Умоляю тебя, смилуйся и очисти мою душу от врожденной порчи. Защити меня от погибели и не дай проклятию уничтожить меня. Да будет воля твоя. Аминь! Аминь! Аминь!е). Читаете заговор многократно, не торопясь и с верой в душе. ж). Наблюдаете за тем, как медленно угасают церковные свечи. Они плавятся, очищая Вас от родового проклятия. з). Когда все свечи отгорят, выкиньте огарки, а иконы и лист с заговором уберите. и). Регулярно пейте святую воду.Когда наступит положительный результат, я Вам сказать не могу. Если в течение двух недель ничего не изменится, и признаки родового проклятия сохранятся, вновь повторите самостоятельное снятие.И не стесняйтесь задавать вопросы, используя форму для отправки комментариев. Также я Вас очень прошу поделиться этим материалом со своими друзьями из социальных сетей. Вполне возможно, что им тоже требуется помощь. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Но мне бы хотелось пояснить, поскольку человеку несведущему не совсем понятно, что это такое - родовое проклятие. А потом уже попытаться объяснить, как его снимать. Представьте, что кого-то в вашем роду прокляли, неважно за что, и у этого человека...вырос длинный нос. Или кожа покрылась бородавками вся. То что появилось у одного человека в Роду, будет передаваться по Роду наследникам, и мешать жить. Сначала надо снять причину появления "длинного носа" или "бородавок", а потом уже убирать последствия этой причины. Причиной проклятия всегда являются какие-то человеческие ошибки. Как определить, какие именно ошибки привели к появлению родового проклятия, человек может сам: 1. на медитации 2. через подсознание 3. через методику автоматического письма 4. во сне Так же человек может обратиться за диагностикой к магу, или за гаданием к гадалке. Однако, и маг и гадалка должны вам четко сказать - от кого идет родовое проклятие, из-за чего оно наложено на Род, и как его снимать. Если это не получается, то можно попробовать снять родовое проклятие самостоятельно. Как это сделать, и как понять, за что ваш Род несет кармическую нагрузку? Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Далеко не все могут самостоятельно, на медитации просмотреть обратным ходом несколько поколений. Но у любого родового проклятия есть особенности: к примеру личные проблемы в жизни человека всегда являются следствием каких-то личных ошибок и косяков. Проблемы со здоровьем, как правило, являются следствием или наведенной на кого-то (неправомочно!) порчи, или членовредительства, преступлений, связанных с драками, нанесением побоев и пр. То есть если вам хронически не везет в личной жизни, то с большой вероятностью можно предположить, что в основе родового проклятия лежит ошибка именно в личных отношениях, и поступках, связанных с личными отношениями. Если человек пьет, то причин родового может быть несколько. Это и привороты, поставленные кому-то в Роду, это одержимость запойным бесом. Но если родовое на алкоголизм снимается так же как и алкогольная порча, и лечится примерно так же, то вот в случае личных проблем и неудач на личном фронте, все будет намного сложнее. И произойдет это именно из-за того, чо само родовое будет формировать не только у самого человека, а и у его предков неправильные, негативные качества характера, которые будут трансформироваться уже в поступки, и так же негативно будут влиять на его жизнь. То есть просто постановкой свечей в церкви дело не ограничится. Надо будет еще очень длительный период исправлять последствия родового проклятия в определенной сфере жизни, проще говоря, работать над собой. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Единственное, что надо сделать в этой медитации, если вы предполагаете родовое проклятие, просмотреть от кого проклятие идет. И как, каким методом оно наложено на Род. В случае если это будет понятно, снимать родовое проклятие будет проще. В том случае, если вам не покажут причину, надо будет снимать родовое разнообразными методами, их много. И это занять может по времени, и несколько месяцев, и даже год, или больше.
Какими методами лучше снимать родовое? Все определяется индивидуально. Кому-то легче обливаться водой, а кому-то читать Акафисты и молитвы. Кому-то проще сходить в несколько храмов в один день, а кому-то захочется "откупиться". Откупать свой негатив можно, к примеру, взяв шефство над больным ребенком, или помогая какому-то беспомощному старику. То есть это в жизни дополнительная нагрузка, которой вы как бы будете отрабатывать родовой негатив. И учтите, даже если у вас получится заплатить деньги магу и снять родовое проклятие на уровне специалиста, то программа отработки, то есть исправления каких-то ошибок, будет еще долго "висеть" в вашей жизни, подсовывая ситуации, в которых ну очень захочется поступить не так как надо. И в этих ситуациях надо тщательно следить за собой и своими поступками. Потому что родовое, как и алкоголизм, может вернуться, если не будет устранена полностью та причина, которая к появлению этого родового проклятия, привела. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Еще один момент, про Рейки, хуейки, и прочие "потоки новых энергий". У вас есть родовое, наказание за прошлые грехи. неужели кто-то думает, что "пропустив через себя желтый лучик" или "фиолетовое пламя" из вашей жизни на самом деле уйдет родовое, и наладятся дела? Просто вот так придет какая-то неведомая сила, и отдаст за вас кредит, который вам не хочется платить? ну, это вряд ли. И доказательство этому - фотографии тех, кто не просто ездит на подобные тренинги или семинары. Это фото тех, кто эти семинары и тренинги ведет. А если тренер или гуру не в состоянии снять с себя родовое проклятие, то чему он сможет научить других в данном вопросе? Вопрос риторический, но здравый. Поэтому помните, что снимать родовое проклятие это долго и сложно. И еще запомните, это касается вас и вашей жизни, и ваши вопросы и проблемы никто не сможет решить. Кроме вас самих. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Вместе с родовым проклятием часто рассматривают программу "родового отягощения". Это более легкая форма негатива на конкретной семье, или Роду. Чтобы было понятнее, и чтобы исключить спекуляцию на теме, я поясню. Умные люди часто добиваются большего, чем дураки. И те, кто считает себя умнее, при определенных обстоятельствах, склонны попадать в ситуации, когда сама жизнь внезапными и неожиданными событиями "сбивает" с таких людей спесь. Это и называется "отработкой" программы того же родового отягощения. Гордятся или гордились родители или деды своим статусом - внука или внучку будут принижать или унижать. Был грубым человек, из-за чувства собственной важности, при родовом отягощении на его потомках будет стоят программа отработки этой грубости. Как обычно происходит отработка любой негативной программы? Человек, считающий себя важным и значительным, или его потомок, будет получать в жизни события с противоположным вектором. Отец или дед гулена? Ни одной юбки не пропускал? Готовьтесь, к тому, что вас, как Паниковского не будут любить девушки, и вы останетесь на время или на всю жизнь, одиноким. Желающим быть богатыми, или привыкшими быть в роскоши, судьба готовит совершенно противоположную программу - бедность. И только когда человек, несмотря на "гири" родового отягощения на ногах или руках, несмотря на препятствия в жизни, идущие на него от этой негативной программы, ЖИВЕТ ДОСТОЙНО!!!!!(достойно - это не воруя по карманам, не тыря здоровье у собственных внуков и деток, не визжа, как обосранная свинья при виде ножа, перед смертью, ДОСТОЙНО умрет, уйдет, как положено, в свой, блядь, срок!!!) отягощение, или проклятие, возможно, с человека уйдет, и с потомков Рода - снимется. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Смысл того обряда по снятию родового, который я выложила выше - в ослаблении связи с теми людьми, кровниками, сродниками, через которых в жизнь семьи, и вашу жизнь, пришел негатив. Неважно, умерли эти люди, или еще живы. Именно так работают сгорающие свечи в церкви. Что касается меня, я все больше разочаровываюсь в православии из-за его крайнего лицемерия. Хорошим людям оно мало что дает, зато отпетым говнюкам - пожалте вам, и прощение, и отпущение. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
если вы предполагаете родовое проклятие, просмотреть от кого проклятие идет
в одном случае, уже после всех обрядов по снятию родового, я искала причину на сеансе автоматического письма. метод есть в сети, пользуйтесь во благо. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)