Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Багира, Lexxx 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Крадники таланта
Крадники таланта
БагираДата: Пятница, 26.05.2017, 23:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 54112
Репутация: 55
Статус: Offline
Задали вопрос в переписке. Есть ли крадники таланта. Есть.
Но я сначала хочу написать о другом.
О том, как деградировало наше общество, и маго-колдовское, в том числе. На самом деле, желание получить то, чего у тебя нет, понятно и объяснимо. это как с цветом глаз, волос и формой носа. Хочется именно того, чего нет. Так сильно хочется, что многие ложатся под нож пластического хирурга, не думая, чем это им впоследствии обернется.
На самом деле, каждый человек красив в своей индивидуальности. Именно из-за этого подавляющее большинство клиенток клиник пластической хирургии, в итоге недовольны "новым" носом, а губы, накачанные силиконом, просто не знают, куда деть. Грудь, увеличенная на несколько размеров, не просто портит, а уродует фигуру.
Потому что не свое - чужое.
Но это - обыватели. А маги и колдуны...
До какой низости в своем развитии надо опуститься, чтобы иметь разрешение от ВС и личную возможность менять реальность. И при этом сосредоточиться в своей практике исключительно на крадниках.
Помню, пыталась заниматься с одной, имеющей способности к магии, молодой дамой. Имея многое от Рода и судьбы, первое, что сделала "ученица" это выписала все крадники из сети. И начала со мной консультироваться, как их делать. Не сняв ни одной! негативной программы с себя и судьбы - побежала воровать. Надо ли говорить, что ее ждет,и  что будет после сделанных крадников на фоне общей родовой негативной нагрузки?
Такие же вопросы мне задают в переписке довольно часто. Наверное пришла пора объяснить, что происходит, когда кто-то кому-то делает(ставит) крадник.


с подселами не работаю. чистки, защиты, обряды на успех и удачу.
порчи(дорого!) только черное колдовство.

bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Пятница, 26.05.2017, 23:45 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 54112
Репутация: 55
Статус: Offline
Сначала о тех, у кого украли. Никогда и ничего не крадут просто так. Лишились чего-то, значит так было нужно, для прохождения уроков своей личной судьбы.
Точно так же как и порча, и приворот, и сглаз, крадник это умышленное негативное действие. Причем, воровской направленности, а не благородной мести.
Крадники обычно делают на того, кто умеет больше, имеет больше, чем человек ворующий. То есть по мнению покровителей и Высших сил именно тот, у кого крадут, является законным обладателем данного конкретного позитива. А тот, кто пытается украсть,и  крадет, этого не имеет. По воле судьбы, заметьте.
Но хочет иметь, причем на условиях "без труда рыбку из пруда".
Как человек, потерявший лично два бизнеса из-за поставленных крадников, я ответственно заявляю, если вы не заслужили подобной судьбы, то вам обязательно предоставят замену того,что у вас стащили. Причем оценка того, что вам дали взамен украденного, бывает несколько отсроченной. Человек убивается по потерянному бизнесу, деньгам, а потом вдруг обнаруживает, что живет намного легче и лучше. Чем до того, как с него сняли непосильный груз, неважно чего, денег, или бизнеса, или чего-то еще.
Как живет тот, кто успешно украл? Во-первых, объем украденного позитива со временем иссякает. Чужое-то взяли не в рамках судьбы, а в рамках конкретного запроса на обряде. И человек, получив резкий взлет на фоне крадника, вдруг по прошествии нескольких лет обнаруживает, что катится обратно,в  то место, в котором ему надлежало быть. В этих случаях бывает двоякое развитие ситуации. Или человек укравший получает урок, и больше не берет чужого. Или бежит и ищет, сам, или с помощью спецов, очередную жертву для крадника. Дает ли это что-то тому, кто украл? Тут как бы идет второй план, у любого крадника есть "двойное дно". И оно заключается с том, что редко удается забрать только позитив. Уходит и негатив с того, у кого воруют. И признаки есть того, что человек у вас украл, появляются похожие моменты в поведении, иногда даже черты лица меняются.
Что будет после?


с подселами не работаю. чистки, защиты, обряды на успех и удачу.
порчи(дорого!) только черное колдовство.

bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Пятница, 26.05.2017, 23:53 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 54112
Репутация: 55
Статус: Offline
Если тот, у кого что-то украли, к магической помощи не обращается, а то, что у него стащили было заслуженно именно им самим, то я много раз наблюдала, что бонусы после изменения жизни у таких людей намного больше и выше, чем бонусы тех, кто украл и стащил. А тот, кто что-то у кого-то взял, пользуется этим какое-то время. Причем все это время он пользуется чужим, не нарабатывая и не добывая "свое". То есть теряет время, самое драгоценное. что у нас есть, не развивая свои таланты,и не увеличивая на своем уровне возможности.
Если человек, которому поставили крадник, идет за магической помощью, то ситуация для крадущего будет немного иной. Снятие крадника дает резкий скачок в жизни того, кого чистят. А тот, кто украл, по принципу сообщающихся сосудов, теряет. И часто теряет не то, что украл, а свой позитив, который лежит на поверхности. Молодость, красоту, годы жизни, возможности, то, что "его". Украденное же уже пережевано и переварено, как в желудке вчерашняя булочка - соляной кислотой желудочного сока.
Третий вариант, это когда пытаются поставить крадник практику, или тому, у кого практик в роду. В этом случае колдун получает прекрасную возможность скидывать обратку, откат, с себя и клиентов, т.е. всяческое дерьмо. Причем, если у мага или колдуна есть мозги(а они есть в подавляющем большинстве случаев реальных практиков, а не поющих песни и басни на ТВ и в сети), то в этом случае он сделает серьезные обряды, подобные вот этому:

http://www.bagiramagic.com/forum/23-26037-1

Стоит поменять в тексте "одолженные деньги" на "деньги" или "клиентов" "украденные", мы получаем мощнейший рычаг улучшения своей жизни, за счет тех, кто пытался нас обокрасть, или что-то даже стащил.


с подселами не работаю. чистки, защиты, обряды на успех и удачу.
порчи(дорого!) только черное колдовство.

bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Пятница, 26.05.2017, 23:59 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 54112
Репутация: 55
Статус: Offline
Теперь собственно перехожу к вопросу о крадниках таланта. Есть несколько рунических методов, в  частности Пересадка сознания от Prizet. Только вот в чем штука. если мое сознание, которое отражает не только мой внутренний мир, но и мой практический опыт, мою родовую память, попробует попытаться стащить некая сика тряпочная из очередной магической недополушколки, то ей во-первых, ничего не придет, ибо сознание суть личность и генетика человека, кем бы он не был. Во-вторых, этой дуре прилетит не хило от моих защит и закрепов с обрядов. При этом защиты и закрепы эти я ставлю не персонально(открою секрет). А в общем, когда, к примеру, делаю порчу на смерть, я ставлю закреп не "кто снимать начнет, лютой смертью помрет!", это мне вообще мимо, чем виноват в этом случае передо мной отрабатывающий свой хлеб практик... А к примеру "а кто у меня... крадет, на себя откат и обратку с этой порчи заберет". И все.
Покойник обо всем позаботится сам. И равновесие в порядке, и очередному вору(воровке) дали по лапам.
Теперь по крадникам таланта, еще раз. При растиражированности крадников как таковых, и если бы такое имело место быть, в Большом театре и в Мариинке вместо красавиц балерин прыгали бы вонючие жирные бабки из очередной " волшебной ауры". То есть, это я к чему, талант это как бы бонус от ВС конкретному человеку. А такие бонусы украсть нельзя. Именно поэтому Стивен Кинг остается и останется навсегда Стивеном Кингом, а очередная тупая журнашлюшка-лесбиянка с глубинки, увы, останется до старости самой собой... Если только раньше не сдохнет от передоза (а что, хорошая мысль))).


с подселами не работаю. чистки, защиты, обряды на успех и удачу.
порчи(дорого!) только черное колдовство.

bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Крадники таланта
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика