Зажечьв полночь семь восковых церковных свечей и читать над ними заговор до тех пор, пока свечи полностью не сгорят. «Каменка пылает, огонь полыхает! Жар поднимается, камнираскаляются, дым разъедает. Поток воды на каменку - шипят, на пар исходят камни красные. Огонь из преисподней сквозь землю ушел, навеки там остался, под котел забрался. Камни сгорели, рассыпались, дым ветер буйный с собой унес. Господь, меня, рабу Божью (имя), от бед охрани, от пересудов и мук убереги. Слава тебе, Господи, и Ангелу Хранителю. Аминь». Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Если люди любят посплетничать, можно их наказать, сделать так, чтобы они больше не сплетничали. Существует действенный ритуал, который проводится после захода солнца. Взять фотографию сплетника, три коричневые свечи (которые заранее приобрели в пятницу). Дождаться полуночи, открыть окно в комнате, луна должна озарять все вокруг. Нужно зажечь свечи, перед собой положить фотографию обидчика. Лучше читать, глядя то на пламя свечи, то на лунный свет:«Пламя красное, пламя алое, помоги добраться до врага моего злого. Помоги наступить на язык длинный, закрыть рот черный. Так буду наступать, что не захочет больше сплетни распускать. Защити меня огонь, защити лунный свет. Пусть злые рты закроются, а языки ко мне не тянутся. Аминь».Свечи должны прогореть полностью. После чего вынести огарки вместе с изображением недруга и закопать в землю в безлюдном месте. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.