Чтобы у вас всегда водились деньги, на Красную горку на восходе солнца прочитайте над любой желтой монетой заговор и всегда носите ее с собой в кошельке. Заговорные слова такие:
На небо ясное солнце золотое всходит Тепло да благость свою в мир приносит Встану я на зорьке ясной, Уклонюсь солнцу золотому в пояс Как ты солнце всех теплом да благостью даришь Так и меня, дом мой, дело мое не обойти Деньгу мою неразменную золотом награди Пока в кошеле моем она лежит Пока и богатство ко мне рекою бежит. Как солнцу не остыть, холодным не стать, Так и мне с деньгой неразменной Бедности, безденежья да долгов не знать. Слово мое лепко, дело мое крепко. Крепче камня, крепче булата. Слова свои закрываю, дела свои замыкаю, Ключи от замка потеряю. Да будет так.
Монету носить в кошельке. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Для тех, кто еще не в браке и мечтает о нем, ведуньи советуют, как выйти замуж… Девушке или одинокой женщине, стремящейся выйти замуж за достойного кавалера, стоит пройтись под руку с мужчиной на Красную горку – все равно с каким.
Даже если не с кем, то не теряйтесь, наберитесь наглости и действуйте. Обратитесь к любому приличному мужчине на улице и скажите, что подвернули ногу, и попросите помочь дойти до скамейки или автобусной остановки, или попросите донести тяжелые сумки до подъезда или машины. Мало найдется кого, кто откажет в такой просьбе. Если у вас все получится, то Бог пошлет вам в этот год удачу в личной жизни.
Но если вдруг храбрости на такой подвиг все таки не окажется, то просто хотя бы выйдите на улицу и прогуляйтесь в какой нибудь парк. Ведь в Красную горку ни в коем случае нельзя сидеть дома, а то девушка не выйдет замуж, а парень не женится. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Если у вас есть замужняя подруга, которая счастлива в браке, то обязательно попросите у неё в подарок пасхальное яйцо. Оно издавна считается талисманом, приносящим удачу в личной жизни.
Если кто-то из знакомых собирается играть в этот период свадьбу и вы оказались в числе приглашенных, то перед тем, как отправиться на торжество, произнесите следующий заговор:
“На море-окияне, на острове Буяне, стоят три кузнецы, куют кузнецы там на трех станках. Не куйте вы, кузницы, железа белого, а скуйте мне свадебку, крепко, твердо, вековечно, долговечно.”
Такое заклинание обещает в скором времени вступление в удачный брак. Учтите также, что счастливым талисманом для стремящихся найти себе пару – как для женщин, так и для мужчин – являются ленты из свадебного наряда или букета невесты. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Если маетесь от одиночества, закажите себе на Красную горку молебен в церкви кому-нибудь из святых покровителей супружества: священномученникам Гурию, Самону и Авиву, святой мученице Параскеве, нареченной Пятницей, святым чудотворцам и бессеребреникам Косме и Дамиану, святой великомученице Екатерине, святителю Николаю-чудотворцу.
Молебен надо заказывать “О здравии” – своем собственном, ибо эта церковная молитва призвана привести вас в то семейное положение, которое подобает достигшей брачного возраста девушке или женщи Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Для обряда вам нужно взять ленту и завязать ее вокруг дерева или столба․ Затем нужно сказать такие слова: «Да будет эта лента символом моей любви и преданности․ Да поможет мне найти своего любимого человека и построить счастливую семейную жизнь․» Этот приворот может помочь вам найти свою любовь и построить сильные отношения․ Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Красная ткань (символ страсти и любви) Церковная свеча Фотография мужа Натуральный мед (символ сладости и благополучия) Красные нитки
Важно, чтобы во время проведения обряда вас никто не отвлекал․ Создайте спокойную и умиротворяющую атмосферу, зажгите свечу и сосредоточьтесь на своих чувствах к мужу․
Проведение обряда
Подготовка пространства: Расстелите красную ткань на столе․ В центр положите фотографию мужа․ Зажгите церковную свечу и поставьте ее рядом с фотографией․ Аккуратно нанесите небольшое количество меда на фотографию мужа, представляя, как сладость возвращается в ваши отношения․
Заговор: Произнесите следующие слова (или составьте свои, идущие от сердца): «Как пчелы летят на мед сладкий, так и ты, (имя мужа), ко мне тянись, ко мне стремись․ Как солнце землю согревает, так и любовь твоя ко мне пусть пылает․ Да будет так!»
Обвяжите фотографию красной нитью, завязывая три узла․ Каждый узел символизирует вашу любовь, верность и преданность․ Оставьте свечу догореть․ Фотографию, обвязанную нитью, спрячьте в укромное место, где ее никто не найдет․ Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Красная нить: Символ страсти и связи между двумя людьми. Вода из родника или колодца: Чистая вода, олицетворяющая чистоту намерений. Цветы: Весенние цветы, символизирующие красоту и расцвет любви. Свеча: Белая свеча, представляющая свет и надежду.
Проведение Ритуала
Выберите место: Найдите тихое и уединенное место на природе, где вы сможете сосредоточиться. Зажгите белую свечу, представляющую свет и надежду. Наполните емкость водой из родника или колодца. Сплетите красную нить, представляя образ любимого человека. Опустите весенние цветы в воду, визуализируя расцвет вашей любви. Произнесите слова, идущие от сердца, прося о взаимной и искренней любви: «Силы природы, светлые духи, услышьте мою просьбу. Прошу вас, направьте любовь в мою жизнь, соедините меня с тем, кто предназначен мне судьбой. Да будет наша любовь чистой, крепкой и взаимной.»
После проведения ритуала поблагодарите высшие силы за помощь и оставьте свечу догореть. Воду с цветами можно вылить под дерево, а нить носить при себе как талисман. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.