Я не беру в работу БМ не потому, что не уважаю Православие. Наоборот, я считаю Православие единственно правильной точкой для начала личностного роста и духовного пути. В теме про Мать-гору
я выложила только некоторые! факты, которые имеются у меня касательно деятельности некоторых "белых и пушистых" дельцов от эзотерики, которые и своим последователям-то не говорят, на какие энергетические потоки их сажают, за их собственные уплаченные деньги, и чем это может обернуться для людей. Но начать я хочу не с этого, а с первого факта, который непреложен, и не имеет исключения: Православие считает любую магию грехом. И если вам хочется получить помощь от Православных Святых или от Бога, Святой Троицы, то и посредники для изложения ваших просьб вам - не нужны. Тем более если эти посредники зарабатывают на ваших бедах. Поскольку Православие является очень гибкой и лояльной Верой, то и грешить, находясь в рамках Православия - можно(как говорится - не погрешишь не покаешься"), то есть обращаться за помощью - можно, по всему диапазоны человеческих проблем. Только есть одно условие "на потом": не забудьте очиститься, после того как вы прибегли к помощи Православной магии, сходите на исповедь, возьмите зарок, епитимью, например бросьте курить, или пить(как вариант - откажитесь от мяса или сладкого на какой-то период времени). После исповеди и покаяния ваш грех будет "списан", искуплен. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вторая причина, по которой я не считаю возможным работать методами БМ: человеку для изложения его просьбы Богу не нужны посредники. Обрядов, в отличие от того, что было в арсенале колдунов лет 20 назад, множество. Тут и Соболя, Кира и Валерия, с прекрасными книгами, методами. Сны Богородицы издали, выбирайте любой по вашему случаю. Только обязательно выполняйте правила: ходите в церковь, соблюдайте посты, которые, кстати, включают среду и пятницу, как мясопустные дни, не врите, не завидуйте, не прелюбодействуйте. Не воруйте. И будет вам щастье. Работа с Родом так же прекрасно идет через церковь, много методов снятия родового проклятия, через определенную последовательность действий в церкви, есть способы лечения от пьянства, методы обретения или сохранения семьи. Главное, чтобы человек, обратившийся за помощью к церковным Силам, понимал, его просьба - это им же поставленный канал "наверх",и как говорится "Бог все видит, кто кого обидит". Моя двоюродная тетка по матери доживает свою жизнь грустно, практически глухой, с ней не общается ее единственный сын, она одинока. А в свое время она была любительницей ставить тем, кто ей не нравился, свечки за упокой. Ну вот,и получила что заслужила. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Если вы хотите сделать именно через Церковь приворот, не плюйте и не топчите иконы, не ставьте за упокой, лучше обратитесь к Высшим Силам с просьбой, чтобы человек вас полюбил. У Олега Световида есть хороший церковный приворот Церковные врата, текст есть в сети, обряд рабочий. Если вам нужно здоровье, или беременность, что-то вы просите для своих деток, опять-таки не забывайте, что свечки в церкви не могут быть откупом за решение подобной важной проблемы, ваша плата, благотворительностью, или поступками, всегда должна быть адекватной запрашиваемому действию. Ну и конечно, прежде чем обратиться к БМ за решением своих проблем, у вас в душе должна быть Вера. В противном случае вам имеет смысл обратиться к колдуну другой традиции, в которой нет таких четких и строгих правил, а соответственно и последствий за магические действия. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).