Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Почему я не оказываю услуг по БМ
БагираДата: Четверг, 12.02.2015, 22:10 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Я не беру в работу БМ не потому, что не уважаю Православие. Наоборот, я считаю Православие единственно правильной точкой для начала личностного роста и духовного пути.
В теме про Мать-гору

http://www.bagiramagic.com/forum/4-26-3#40646

я выложила только некоторые! факты, которые имеются у меня касательно деятельности некоторых "белых и пушистых" дельцов от эзотерики, которые и своим последователям-то не говорят, на какие энергетические потоки их сажают, за их собственные уплаченные деньги, и чем это может обернуться для людей.
Но начать я хочу не с этого, а с первого факта, который непреложен, и не имеет исключения: Православие считает любую магию грехом. И если вам хочется получить помощь от Православных Святых или от Бога, Святой Троицы, то и посредники для изложения ваших просьб вам - не нужны. Тем более если эти посредники зарабатывают на ваших бедах.
Поскольку Православие является очень гибкой и лояльной Верой, то и грешить, находясь в рамках Православия - можно(как говорится - не погрешишь не покаешься"), то есть обращаться за помощью - можно, по всему диапазоны человеческих проблем. Только есть одно условие "на потом": не забудьте очиститься, после того как вы прибегли к помощи Православной магии, сходите на исповедь, возьмите зарок, епитимью, например бросьте курить, или пить(как вариант - откажитесь от мяса или сладкого на какой-то период времени). После исповеди и покаяния ваш грех будет "списан", искуплен.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 12.02.2015, 22:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вторая причина, по которой я не считаю возможным работать методами БМ: человеку для изложения его просьбы Богу не нужны посредники. Обрядов, в отличие от того, что было в арсенале колдунов лет 20 назад, множество. Тут и Соболя, Кира и Валерия, с прекрасными книгами, методами. Сны Богородицы издали, выбирайте любой по вашему случаю. Только обязательно выполняйте правила: ходите в церковь, соблюдайте посты, которые, кстати, включают среду и пятницу, как мясопустные дни, не врите, не завидуйте, не прелюбодействуйте. Не воруйте. И будет вам щастье.
Работа с Родом так же прекрасно идет через церковь, много методов снятия родового проклятия, через определенную последовательность действий в церкви, есть способы лечения от пьянства, методы обретения или сохранения семьи. Главное, чтобы человек, обратившийся за помощью к церковным Силам, понимал, его просьба - это им же поставленный канал "наверх",и  как говорится "Бог все видит, кто кого обидит".
Моя двоюродная тетка по матери доживает свою жизнь грустно, практически глухой, с ней не общается ее единственный сын, она одинока. А в свое время она была любительницей ставить тем, кто ей не нравился, свечки за упокой. Ну вот,и  получила что заслужила.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 12.02.2015, 22:19 | Сообщение # 3
Архимагистр
Если вы хотите сделать именно через Церковь приворот, не плюйте и не топчите иконы, не ставьте за упокой, лучше обратитесь к Высшим Силам с просьбой, чтобы человек вас полюбил. У Олега Световида есть хороший церковный приворот Церковные врата, текст есть в сети, обряд рабочий.
Если вам нужно здоровье, или беременность, что-то вы просите для своих деток, опять-таки не забывайте, что свечки в церкви не могут быть откупом за решение подобной важной проблемы, ваша плата, благотворительностью, или поступками, всегда должна быть адекватной запрашиваемому действию.
Ну и конечно, прежде чем обратиться к БМ за решением своих проблем, у вас в душе должна быть Вера. В противном случае вам имеет смысл обратиться к колдуну другой традиции, в которой нет таких четких и строгих правил, а соответственно и последствий за магические действия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика