Багира | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| взять огарок на столике, где заупокой ставят, и купить взамен толстую свечу, помянув всех.
Во имя Отца и сына и Св. Духа. Аминь.
Как тот, чья свеча горит, как тот, кто в гробу лежит, вечным сном спит, как он не встает не поднимается, не молится, не умывается, (хлеба) не ест, водички не пьет, так чтоб и Раб Божий……. Без меня не ел, не пил, из дома не ходил, на небо не взглядывал, крестом не крестился, постом не постился, все страдал бы и злился. Как без соли невкусно и неприятно, так бы и без меня Рабу Божьему ………… было бы все немило и всепостыло : белый свет, друзья, земля, вода, трава, деревья, птицы, звери, дома, окна, пол, двери, косяки, углы и стены. Запрети ему Господи всякие измены с черной и седой, молодой, рыжей, скромной и бесстыжей, с толстой и с худой и с никакой. Леплю я свое дело, творю я его смело. Лишь когда он меня увидит- Солнце к нему повернется, счастье ему улыбнется, дорога ему от порога, прочь всякая от него тревога. Я ему мать, я ему сестра, я ему милая жена. Как эта свеча горит, так и сердце Раба Божьего …….. по мне гореть и пылать будет, во веки веков Раб Божий ………. Меня не забудет. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АМИНЬ
(читать 40 раз, свечи должно хватить на период чтения)
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |