2 метода закрытия дорог, но помните на долго задерживать человека нельзя, иначе вы будете плохо себя чувствовать.. . 1.Поставить 2 зеркала одно напротив другого. между ними установить зажженную свечу. Прочитав заклинание погасить свечу левой рукой. "Стою я лицом на восток, посреди 4-х дорог. Гляжу мимосолца на луну, мимо луны на звезду. Матушка Заря повернись, раб (имя) домой возвратись. Посылаю вслед тебе тревогу, загораживаю тебе дорогу. Как верно что Господь родился, крестом крестился, был распят, так чтоб раб (имя), вернулся назад. Аминь!
2.Заставить вернуться человека. Читать на пороге: "Задыбываю, заотпеваю, всякую вперед дорогу закрываю Раба Божьего (имя) возвращаю. Ныне и присно и во веки веков. аминь! Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Нужно взять новую (не старше 2 месяцев) фотографию объекта, на которого будет направлено действие, подойти к входной двери и сказать следующие слова: «Огонь! Поделись ты на 2 стороны: на небесный и адский огонь. Воплотись в мое желание. Боже, прошу, исполни заклинание. Хочется, чтобы раб Божий (надо четко произнести имя того человека, на которого совершается заговор) остался (нужно пояснить место, где должен быть тот человек). Пусть не идет (снова необходимо указать место) и не думает даже. Огнями и небесами заклинаю помочь мне его оставить. Раба Божия (свое имя) управляет и свои силы посылает. Аминь»
Читать заговор по памяти, дважды в день, желательно в пятницу. При данном заговоре нельзя употреблять пищу, надевать на себя вещи, которые имеют пуговицы и застежки. После обряда ни с кем не заговаривать. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Чтобы помешать человеку с отъездом, опуститесь (рывком) на правое колено и упритесь в землю правым кулаком. Изогните туловище назад и прочитайте такой заговор: Поделись, огонь, На две стороны: На огонь небесный И на огонь ада. Объединись в мое желание, Исполни мое заклинание. Пусть раб б (имя) Останется (там-то и там-то) И не идет (туда-то). Двум огням повелеваю, Два огня заклинаю. Огонь небесный И огонь ада, объединись, Как я сказала, Так все и случись. Слово, огонь, земля и я, Раба б (имя). Аминь» Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Бывают обстоятельства, что нужно, чтоб человек не уехал. Я не советую вам задерживать человека больше чем на месяц, так как будете себя плохо чувствовать. Замешивают очень круто тесто, берут безымянным и большим пальцем правой руки скалку для теста, давят ею тесто, говоря при этом:«Нл пороге помешаю, иа дороге помешаю, в пути помешают. (Аминь здесь не говорят.)Тесто и скалку убирают на 9 дней. Можете быть уверены, человек не уедет, останется с вами. Но помните, о чем я вас предупреждала. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Нужно пойти на перекресток пяти дорог и глядя в сторонукаждой прочесть нижеприведенный заговор:
«Идет дед по дороге да спотыкается о камни по дороге разбросанные на худое дело. Пойдет дед обходить камни, что разбросаны со злым умыслом и опять на старое место придет-воротится. Нет дороги другой, кроме как в место гиблое идти, в место мертвое. Все пути туда ведут, что взад, что вперед. Так и врагу моему, рабу (имярек), идти да во всякой стороне худое находить да погибельное. А кто отчитывать станет, тот сам его место займет. Аминь».
После собрать пыль с перекрестка, около горсти, и бросить в сторону дома врага или отнести ему на порог, в дом, со словами:
«Ходи кругами да майся годами. Аминь». Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).