ЧИТАЮТЗАГОВОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОЛЬЦО 12 РАЗ. НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА:
" Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие, сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу, и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему, запираю пятью замками медными, пятью ключами серебряными, кидаю ключи в океан-море, под бел горюч камень Алатырь. Эти ключи кит-рыба схватила, никто кит-рыбу не поймает и ключей моих не возмет, так и мой заговор не нарушит и меня не превозможет, меня не одолеет. Как создание Божие справедливо, так и мой заговор действосилен. Замки - мои руки, ключи - мои ум и разум, камень - я, раб (имя), кит - вся моя сила, действо и власть надо всем всегда; море - мои слова и мудрость, остров - моя жизнь. Вегда, вечно и бесконечно, в мои веки верно, ненарушимо. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. " на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
взять икону "Господь Вседержитель" зажечь возленее 12 свечей и читать 12 раз:
"Встану я, раб Божий (имя), перекристясь, пойду благословясь из двери в дверь, из ворот в ворота. Выйду я в поле в широкие раздолья, на море на окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на этом камне стоит соборная церковь, в этой соборной церкви посреди стоит престол, на этом пристоле сидит благодатная матерь пресвятая Богородица с милостивым спасителем Христом. Круг этого престола 77 пристолов, на этих пристолах сидят 77 другов и благодетелей апостолов. Круг того престола из 77 престолов служат, исполняют ангелы, архангелы, херувимы, серафими, власти, силы, престолы, господства, чины, мученики, пророки, преподобные угодники священныи и все святые бесчисленные полки. Сотворите и подайте мне, рабу Божию (имя), визде, всегда, во всякое время во всем счастия, талану, богадства, мир, любовь, разум, славу, честь, хитрость, премудрость во всем желаемом и задуманном, силу, действия, исполнения, воплощения во весь век, по мою жизнь. Аминь.
источник ПЧМ на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Читают три раза перед важным делом."Ангел мой, архангел мой, покровитель мой, Ты меня веди, ты мне помоги. Пойду я на светлый путь. Двери бы все мне открывались, Люди бы все мне улыбались, Все дела мои, все думки сбывались. Есть в синем море три рыбы, На тех рыбах есть три короны. Кто зубцы на тех трех коронах сочтет, Только лишь тот мою удачу перебьет. Слово мое первое, дело второе, А моих врагов дело никакое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.