Ииде святый Силиний и Сихайло,А с ними четре евангелиста:Марко, Лука, Матфей и Иоанн Богослов.Ииде оне, по капорисно мосте,Гляде стоить вокруг сорок девиц везде.Першая, большая руцей машетИ ена Силиния и Сихайло спрашет:«А скоко вы зрите девицНа капорисном мосте,Акромя телесе мене?»И рече, ответует: «Сорок!»И плаче девица: «То морок,Мене не сорок, мене одна я,А то кругом мене, морок стоя».И зачитали святые листы евангелисты,И пропал морок, и нет тех девиц сорока.Така бы с меня (имя) морок пропал,Ото моего телеси навсегда отстал.Зарись, Зарись, Зарись,Морок огнем спались.Яко ключом сие дело закрывается,Всяк морок инда изгоняется! Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Снятие морокаЕсли у вас ощущение как будто вы в тумане, ничего не хочется сделать, усталость, сонливость. А вам нужно закончить небольшое дело, не хочется этим заниматься. Возьмите чёрную нитку и мотайте её на пальцы левой руки. Нужно, наматывая нить на 4 пальца руки, кроме большого, читать заговор 3 раза:«Путаница-Морока, пришла ты с любого бока, заморочила, запутала, в цепи черные окутала, все дела, хлопоты попутала. Кто тебя наслал, али кто послал, али я сама тебя встретила, не заметила. Морока, Морока, с любого бока, с ветреной, аль подветренной, снимаю тебя, сжигаю тебя, открываю пути, дороги свои. В огне гори, Путаница-Морока, сгинь, да пропади, навек уходи. Дорога, откройся, судьбы дверь, раскройся, ясность мысли, вернись. Оковы пали. Морока пропала. Я свободна. Заклято!»Снимаете намотанную нить с пальцев, поджигаете её на блюдце или железной тарелке. Нужно чтобы вся нить сгорела до конца. Пока нить горит произносим следующие слова: «Морока, Морока, с любого бока, пропала сгорела, сгинула. Морока сгорела, я свободна. Судьбы двери, откройтесь. Заклято! Да будет так. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)