Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
заговор снять морок
БагираДата: Четверг, 12.09.2019, 08:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Ииде святый Силиний и Сихайло,А с ними четре евангелиста:Марко, Лука, Матфей и Иоанн Богослов.Ииде оне, по капорисно мосте,Гляде стоить вокруг сорок девиц везде.Першая, большая руцей машетИ ена Силиния и Сихайло спрашет:«А скоко вы зрите девицНа капорисном мосте,Акромя телесе мене?»И рече, ответует: «Сорок!»И плаче девица: «То морок,Мене не сорок, мене одна я,А то кругом мене, морок стоя».И зачитали святые листы евангелисты,И пропал морок, и нет тех девиц сорока.Така бы с меня (имя) морок пропал,Ото моего телеси навсегда отстал.Зарись, Зарись, Зарись,Морок огнем спались.Яко ключом сие дело закрывается,Всяк морок инда изгоняется!

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 08:21 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Снятие морокаЕсли у вас ощущение как будто вы в тумане, ничего не хочется сделать, усталость, сонливость. А вам нужно закончить небольшое дело, не хочется этим заниматься.
Возьмите чёрную нитку и мотайте её на пальцы левой руки.
Нужно, наматывая нить на 4 пальца руки, кроме большого, читать заговор 3 раза:«Путаница-Морока, пришла ты с любого бока, заморочила, запутала, в цепи черные окутала, все дела, хлопоты попутала. Кто тебя наслал, али кто послал, али я сама тебя встретила, не заметила. Морока, Морока, с любого бока, с ветреной, аль подветренной, снимаю тебя, сжигаю тебя, открываю пути, дороги свои. В огне гори, Путаница-Морока, сгинь, да пропади, навек уходи. Дорога, откройся, судьбы дверь, раскройся, ясность мысли, вернись. Оковы пали. Морока пропала. Я свободна. Заклято!»Снимаете намотанную нить с пальцев, поджигаете её на блюдце или железной тарелке. Нужно чтобы вся нить сгорела до конца.
Пока нить горит произносим следующие слова:
«Морока, Морока, с любого бока, пропала сгорела, сгинула. Морока сгорела, я свободна. Судьбы двери, откройтесь. Заклято! Да будет так.

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика