Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Белая Магия » от болезней на Старый новый год
от болезней на Старый новый год
БагираДата: Четверг, 13.01.2022, 10:54 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103474
Репутация: 99
Статус: Offline
Это очень сильный заговор, который дарует здоровье. Если муж или любимый человек заболел, не берите болезнь с собой в новый год. Пусть она останется в прошлом. На заре читайте текст:

«Ложилась спать я, раба Божия(своё имя), в тёмную вечернюю зарю, темным-темно; вставала я, раба Божия(своё имя), в красную утреннюю зарю, светлым-светло; умывалась свежею водою; утиралась белым платком. Пошла я из дверей во двери, из ворот в вороты, и шла путём-дорогою, сухим сухопутьем, ко окиян-морю, на свят остров. От окиян-моря узрела и усмотрела, глядючи на восток красного солнышка, чисто поле. А во чистом поле узрела и усмотрела: стоит семибашенный дом, а в том семибашенном доме сидит красна девица, а сидит она на золотом стуле, сидит, уговаривает недуги, на коленях держит серебряное блюдечко, а на блюдечке том лежат булатные ножички. Взошла я, раба Божия(своё имя), в семибашенный дом, смирным-смирнёхонька, головой поклонилась, сердцем покорилась и заговорила: «К тебе пришла я, красна девица, с покорищем об рабе Божьем(имя больного). Возьми ты, красна девица, с серебряного блюдечка булатные ножички в правую руку, обрежь ты у раба Божьего(имя больного) чёрную мякоть, ощипи кругом его и обери скорби, недуги, боли, уроки, призороки, затяни кровавые раны чистою и вечною своею пеленою. Защити его от всякого человека: от бабы-ведуньи, от девки простоволосой, от мужика-одноженца, от двоеженца и от троеженца, от черноволосого, рыжеволосого. Возьми ты, красна девица, в правую руку двенадцать ключов и замкни двенадцать замков, и опусти эти замки в окиян-море, под Алатырь-камень» А в воде белая рыбица ходит, и она б те ключи подхватила и проглотила: а рыбаку белыя рыбицы не поимывать, а ключов из рыбицы не вынимывать, а замков не отпирывать. Не недужился бы недуг у раба Божьего(имя больного) по сей день, по сей час. Как вечерняя и утренняя заря станет потухать, так бы у моего друга милого всем бы недугам потухать, и чтобы недуг не недужился, по сей час, по моё крепкое слово, по его долгий век!».

Перед тем, как читать, нужно хорошо вымыться, распустить волосы. Оденьтесь во все новое, не ношенное. Повторять можно 1 раз, если болезнь не очень тяжелая, если же прогнозы плохие, то читайте по памяти три раза. Должно помочь. Держите в руках церковную свечу, а больному лоб перекрестите святой водой.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Белая Магия » от болезней на Старый новый год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика