Чтобы вернуть к себе мужа или отвадить от соперницы – любовницы начитайте заговор на крепкий чай из равных частей плодов шиповника, корней одуванчика и солодки на ключевой воде. Этим чаем надо напоить мужа. Чтобы чай не горчил, подайте к чаю мёд: «Беру я водицы ключевой, чистой, как мое сердце, кладу в нее травы шипучие, для разлучниц жгучие, корни дурманные, ко мне приманные, да сладости пьянящие, к семье манящие. Взвар сей варю, вар сей боготворю, силой господней наделяю, крылом ангела покрываю, словом богородицы закрепляю. От этого отвара счастие мое по прибавится, а счастие разлучницы расплавится. Моего слова ей не порушить, другам – подругам не изменить, другим магам не переворотить. Слово свое ключом каменным закрываю, во сырой земле сокрываю. Как матушки-землицы дна не достать, так и наговора моего с меня не снять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». обряды на омоложение, на увеличение силы и энергетического ресурса. на удачу и везение. денежная магия(дорого!)
Вот так женщины могут влиять на мужчин, которые ничего и не подозревают об этом! Получаются случайности, всё идёт, как будто само собой! А на самом то деле... Я смотрю, здесь в основном всё для женщин написано. А как часто к таким методам прибегают мужчины? Начерное намного реже.
Tiens мужчины тоже к этому прибегают, просто меньше афишируют. да и не забывайте, женщина - хранительница домашнего очага. и ей нужна защита, как для себя, так и для своего ребенка. кстати, помните может, в 2008-м году по телевизору шел сериал "колдовская любовь". в конце фильма есть сцена, где участковому дают выпить отворотное зелье, чтоб он перестал любить девушку. так его истинные чувства были настолько сильны, что даже отворот не подействовал...
Дейдра, если чувства сильны, привороты-отвороты или не действуют, или быстро "слетают. Так что все зависит от силы чувства обоих. обряды на омоложение, на увеличение силы и энергетического ресурса. на удачу и везение. денежная магия(дорого!)
я тоже так думаю. просто Tiens переживает, что мы тетки такие коварные, только и думаем как какого-нибудь хлопца приворожить.
вопрос может показаться немного некорректным или бестактным, но в вашей практике были случаи, когда кто-то делал остуду или отворот для своей половинки, чтобы проверить истинность чувств?
Дейдра, обряды на привороты или отвороты это минимум половина от всех моих заказов. обряды на омоложение, на увеличение силы и энергетического ресурса. на удачу и везение. денежная магия(дорого!)
Можно обувь мужа обмывать этим раствором, потому что чай из корней одуванчиков несъедобный. Да и муж, которому надо делать отворот, может решить, что вы его травите. Будет неудобно. обряды на омоложение, на увеличение силы и энергетического ресурса. на удачу и везение. денежная магия(дорого!)