| Багира | Дата: Вторник, 21.10.2025, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Для этого нужно прийти к храму и собрать рядом с ним трав и цветов если есть. Приносят их домой и в три часа ночи бросают в кипящую воду. Потом произносят 12 раз заговор:
"От травицы церковной быть ми богату, яко церква богата и не скудна. В делах ми спору бывать, спеху и ладу во всяк день и ночь. Быть сему слову моеку крепко и верно, как крепка церква святая. Ключи,замки,крепко. Аминь."
После этого снимают с огня и накрывают кастрюлю крышкой. С утра как встанете нужно этим отваром умыться без единого слова и молчать весь этот день ни говоря ни слова. Тогда для вас откроется движение во всех делах и в деньгах не будет проблем.
Отливки и чистки воском. Обряды на трудоустройство, везение и финансы.
диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:25 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Универсальный заговор, хорошо использовать практически по любому поводу - на прорыв в делах(сложной ситуации).
Начитываем на фото 9 раз (можно в любой день и в любое время, главное - соблюдать мужские и женские дни), фаза луны любая:
"Заговор мой, слово милосердное, в жилах р.б (имя) отзовись! в сердце р. б ( имя) укрепись! в теле р.б. (имя) силу умножь! Запираю ворота от зла многоликого, от многого страшного, бед многоразличных. Закрываю ключом золотым, оберегаю против врага стрелой огненной, колючей, горючей, громом небесным запечатываю, что бы ни ходило зло ни близко, ни далеко, ни с ним(ней), ни под ним (ней), ни над ним (ней), ни к нему (ней), ни к дому его (ее). То зло, что на р б. (имя) пошло, само себя погубит, само себя зверем загрызет, птицей заклюет, змеею закусает, черной нежитью в прах рассыплется. А р б. (имя) выйдет на свет белый, распрямится, из под земли восстанет, духом воспрянет, силою исполнится, все одолеет, все сможет, все ему (ей) ни по чем, все р б. (имя) в счастье, все р.б. (имя) в радостную жизнь! Аминь".
Отливки и чистки воском. Обряды на трудоустройство, везение и финансы.
диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |