| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Сжигать свои старые вещи в костре и читать:
Как Бог мой меня охраняет оберегает, как дух огня мне помогает спасает меня,и в работе помагает, как все мои северные самые мощные всегда они со мной, защищают меня от любой нечести, ПОРЧИ бесов лявр любого зла, так и враги мои видимые не видимые боятся меня, и боятся подойти ко мне и что то сделать против меня, так всем моим Силой бумеранга, всем моим врагам всё назад возвращается. Своим громом я стучу всех богов к себе призываю прийти ко мне на помощь, стать вокруг меня Силой огня, силой всех щитов,тварей земных и всех Врагов уничтожать и в прах превращать. Как небесная богровая молния, шквалистая стучит бьёт, Так мой Враг назад отступает и меня боится РБ ИМЯ так как он леса дома поля всё сжигает в прах превращает всех врагов видимых не видимых Силой всех Богов Всё им назад возвращает и защиту любую пробивает.
Так и я тело человека РБ ИМЯ беса, порчу все болезни видимые не видимые снииаю сжигаю на свече своём зоговореном освещённом мощным Всю гадость вычищаю, всё изгоняю видимые не видимые. В богряном кострище, огне, всё сжигаю в прах превращаю. Я вас всех змеев и змей и ваших сыновей, дочерей, колдунов, Ведьм, Ведьмаков, ведунов, нечистой силы,чародеев,и бесноватых Духов, людей изуверов из тела человека прогоняю.
Через огонь, ЧЕРЕЗ заговореную свечу, освещённую свечу, самую сильную могущественную, божественную его, Я вас освабождаю. Пройдите змеи за калинов мост, на заброшенный погост. Там и сидите, ваше место в чёрных болотах, в чёрных просторах. Кто нечистую Силу, в человека усадил, тому не забрать больше сил. И Так же на душе,на болоте сидеть, гнить. Выгоняю из РБ ИМЯ нечистую Силу. Выгони святой священный мой Огонь, и Бог мой РБ ИМЯ духа злого.
Выгоните беса ночного и полуденного. Который вложен от колдуна или чародея, знахаря, нечистыми силами, всеми моими врагами, видимыми не видимыми. Как это свеча сгорает , сжигается всё в прах превращается. В пепел превращается с тебя с тебя мой враг видимый не видимый. Так и бес, Так и все мои болезни сгораются уничтожаются Сгорит от тела человека. Отойди. Огонь вечный лекарь, зола ветер. Ключ Порог косяк Гвоздь слово мастера закон как сказал тому и быть Заклято Истинно Исполнено. Заговор закрываю 7 ключами, всеми богами, и защиту ставлю непробиваемую 33 порогами 33 косяками 33 Гвоздями, защиту не пробить и во веки веков Аминь
Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |