Для крепкого хозяйства Читать на прибывающую луну: Владыка Господи Боже наш, Власть имеющий на всякую тварь, Тебе молим, Тебя просим, Якоже благоволил и умножил еси Стада патриарха Иакова, Тако же благослови стада скотины моей, Умножь и укрепи в тысячу раз Во благо мне, рабу Божьему (такому-то). Сокрой Своея святой пеленой Усадьбу мою и двор мой От зверя лесного, от человека злого, От завистливых глаз, от чаровницы, От колдуньи, от вора, от смертного заговора, От потопа и от огня спаси, Господи, сохрани меня. Свят Дух найдет на нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
«Я, Божья раба (имя), заговариваю свою животину, птицу и всю скотину: от воздуха смертного, от губительного недуга, от поветренного падежа, от всякой болезни, от всякой зависти, от насилия дьявола, от зверя мелкого и большого, болотного и лесного, от змеи, от волка, от медведя, от мёртвого моха, от ядовитых корней, от ненавидящих людей, от покражи и съеденья».
читают на воду. потом обрызгивают двор и сараи. делать на росте луны в четный день.
Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.