Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Заговор - оберег от кровного колдовства
БагираДата: Суббота, 18.07.2026, 07:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline

Бывает так, что некоторые люди могут продлить себе жизнь и улучшить здоровье за счёт других людей, обычно это подделывают через родственников, так как должна быть общая родная кровь. После этого "донор" начинает плохо себя чувствовать, у него ухудшается здоровье и сокращается жизнь. а "вампир" напротив очень хорошо себя чувствует, и у него улучшается состояние здоровья. Многие люди наверняка замечали, что после общения с определённым человеком они начинают чувствовать недомогание и слабость, это говорит о том, что ими просто подпитались энергетически. Если у вас есть подозрение, что кто то ворует ваши жизненные силы и здоровье, то прочитайте на себя оберег :

" Господи, Иисусе, помилуй нас! Молюсь я (имя) иконе, кресту, Истенному Христу, Господу Богу, Царю Небесному. Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается, в тридевять луков, в тридевять стрел. Стреляют они сквозь серые облака, отстреливают от меня врага, врага любого - кровного и родного. Кто ко мне с колдовством подойдёт, тот под обстрел стрел Ангела попадёт. Стрела полетит, врага чужого и кровного победит. Будьте, мои слова, всем сполным - сполна. Которое слово замолчала, устами Ангела сказала. Будьте, мои слова, крепче булатного ножа. Век по веку отныне и довеку. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Решаю проблемы.

Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика