Связи между близкими родственниками по крови были и оставались во все времена основой человеческого Рода. Между тем, уже во времена Социалистической революции 1917 года, общество оказалось разделено идеологическими противоречиями. В том числе пострадали и внутрисемейные связи. Примеры тому существуют и в художественной литературе(ранние произведения Бориса Шолохова), и в реальности, затронув тысячи семей, где один брат был коммунистом, а второй остался "бывшим". В наше в общем-то сытое время, когда голодных людей не так много, по сравнению с теми, кто не считает себя достаточно богатым только потому, что разрыв между очень богатыми и обычными людьми в обществе колоссален. На покушать и на деться может заработать себе практически любой человек. Только этот факт не делает семьи, и отношения внутри семей лучше и дружнее. Зависть, злость, и даже ненависть точат наше общество как короеды ствол столетнего древа, подрывая основы семьи, усугубляя карму, и ухудшая реально психологическую жизнь людей. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Поскольку я не только работаю всю жизнь с людьми, решая их проблемы, но так же как и все имею какое-то количество родни, могу с уверенностью сказать -- дело не только в богатстве(у меня жизнь в плане материального положения до момента, когда я уже магически выровняла все "косяки", напоминала зебру, по чередованию черных и белых полос. Даже обладая видением до определенного момента мне и в голову не приходило посмотреть реальное отношение ко мне моей кровной и не кровной родни. На человеческом плане все было довольно однообразно: когдая была "на коне" родственники меня просили - помочь материально, трудоустроить, решить какие-то проблемы. Когда у меня были тяжелые времена, никто обо мне, и о моем существовании не вспоминал. При этом некоторый покровительственный сарказм при личных встречах со мной у некоторых моих родственников оставался годами и десятилетиями. А ведь я учила, лечила, возила с собой в горы и их, и их жен и детей. Зато если что-то случалось(например, один мой родственник, работая водителем в моем мебельном салоне, разбил машину), тут уже ненависть и злость ко мне лилась рекой. Будучи человеком спокойным, и доброжелательным.. я годами не обращала на это внимание, как же - родная кровь! И только потом неприглядная правда до меня дошла мелкими осколками, сложившись в широкую панораму видения и понимания прошлых моих проблем. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Что заставляет одного человека ненавидеть другого, свою в общем-то кровную родню? Зависть. Зависть. И еще раз зависть лежит в основе внутрисемейных проблем в 85% случав. Остальные 15% приходятся на разборки типа "кто из нас главный?!" и случаются с однополыми и с небольшим разрывом по возрасту однополыми родственниками(братьями, сестрами), живущими на одной территории, в одной семье. Кстати, именно на эти 15% приходится максимум ненависти до кровавых драк и "кулаковых" разборок. Это страшно. По моему вообще лучше не общаться, если кто-то из твоей семьи так раздражает тебя, что любое общение превращается в оскорбительные разборки. С точки зрения эзотерики так идет отработка родового проклятия. Но отработка отработке рознь. Все равно основной перечень событий в жизни зависит от самого человека. При этом мучительные переживания сопровождают людей всю жизнь, и не заканчиваются со смертью старших родственников - подросшая на примере своих родителей молодежь тут же вцепляется в старших. В половине заказов на любовные отношения дополнительные обряды касаются отношения пары со старшей родней. Практически в 99% случаев обращений по поводу денежных неудач, виноватыми в этом оказываются близкие родственники клиентов. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
И если мне более-менее понятен мотив главы семьи(или не "головы", а "шеи" - свекрови или тещи) распределить кредиты и материальные блага вутри семьи в сторону предпочтения интересов самого слабого, и самого неприспособленного ее члена, то крадники и перетяги с близкой родни, и по прошествии лет, и по мере набирания опыта, мне не стали более понятны. О чем думают те, кто тащит с родни беременность или деньги?! Ну рано или поздно обворованный человек найдет хорошего мага, и... Кто подличал и потом попытался присвоить себе чужой бизнес, им-то практически никому так и не обломилось: вместе с везением от человека не уходят его мозги. И уж тем более никогда не перетянешь характер того кто будет по сто первому разу - но опять начинать - свое дело, бизнес, творчество или работу. Скудоумие одновременно ворующих и ненавидящих родственников поражает. Ну на самом деле думали, что навсегда берете? Да и опыту впрок не идет то, что человек сам не заработал. Как говорят в народе "как пришло, так и ушло", и эта фраза совершенно справедливо показывает, что взять это не одно и то же что сберечь. И уже тем более не то же самое, что с успехом применить, или воспользоваться. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Но самое главное в таких случаях это все-таки зависть и ненависть, разъедающие душу. Зависть вообще непродуктивна. Она, как и обида, отнимает много сил. А реальных реализаций в обычной жизни зависть, как таковая, просто не имеет. К тому же, опять-таки по опыту, сегодня человек завидует, а завтра идет и делает порчу родственнику, человеку, который "виноват" только в том, что он умнее, богаче, щедрее, работоспособнее. Вы только представьте энергетический эквивалент такого вот "семейного закидона", тут руку "дающему" просто готовы откусить, и слова после этого не скажут доброго. Так стоит ли помогать, давать и привечать? И чем в итоге может обернуться подобная щедрость для "дающего"? Насчет того, что "оскудеет рука дающего" - в этом я убеждалась много раз. и на примерах со своими родственниками, и при работе с большинством клиентов. И если воспользоваться "западными стандартами"в общении с более бедной родней, то удастся избежать значительной доли рисков. Как только человек на Западе переходит с одного материального уровня на другой, он тут же меняет свое окружение. В лучшем случае встречаясь с "бедными родственниками" на похоронах любимой тети. Впрочем, и это не обязательно, на могилу к тете можно в любое время сходить. А родственникам сказать, что не можете прийти потому, что...подвернули ногу. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Часто истинное лицо родственников проявляется когда делится наследство. Горло готовы перегрызть друг другу. Мне это страшно - из-за денег дерутся братья ,сёстры. А как же дальше жить? Всю оставшуюся жизнь отворачиваться при встрече? Зависть+ жадность - самые страшные пороки человечества
А я считаю чем дальше от родственников держаться, тем более счастливо и успешно живет человек. Особенно при занятиях магией. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.