| Багира | Дата: Четверг, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Возможно, это прозвучит странно. И даже вызовет спор.
Ведь нас с детства учили иначе: «найди пару», «не будь одинок», «отношения - это когда вас двое». А я скажу: лучшее время для того, чтобы войти в отношения - это когда ты научился быть наедине с самим собой.
Не когда ты смирился с одиночеством. Не когда сбежал от страхов в работу или в иллюзию «я самодостаточен». А когда ты встретился со своей тёмной стороной.
Увидел её. Принял. Перестал бороться с тем, что чего-то не можешь, что-то боишься, в чём-то сомневаешься. Просто - признал это своей частью. И начал жить.
Жить - значит выстраивать свою жизнь. Кирпичик за кирпичиком.
Не так, как «надо». А так, как тебе нравится.
Просыпаться утром и делать то, что откликается: выпить тёплой воды, побежать, почитать, помолчать, позавтракать не спеша. Без надрыва. Без оценки. Просто - чувствуя, что это твой выбор. Твой вклад в свой же день.
И так день за днём. Постепенно. Тихо. Ты начинаешь ценить свою жизнь. Потому что она не случайна. Она собрана тобой, по кусочкам, из маленьких «я так хочу».
И вот когда тебе становится хорошо с самим собой, происходит неожиданное.
Ты перестаёшь искать «того самого», который заполнит пустоту. Потому что пустоты больше нет.
Ты начинаешь притягивать тех, кому тоже хорошо с собой. Или тех, кто готов учиться этому рядом с тобой.
И даже если приходит кто-то, кто не готов - ты уже в таком состоянии, что можешь принять его с благодарностью за урок. И так же с благодарностью отпустить. Потому что твоя жизнь от этого не рухнет. Она уже построена на твоём фундаменте.
Отношения перестают быть спасательным кругом. Они становятся приглашением. Приглашением в уже красивый, наполненный дом.
И вот тогда - лучшее время.
Если этот текст отозвался - возможно, вы уже в этом состоянии. Или только начинаете строить свой фундамент. В любом случае, это ваш путь. И он уже ценен.
@Сергей Кольцов
Обряды на полнолуние(восстановление справедливости, смена судьбы к лучшему, снятие родового - дорого!).
диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |