Варенье, которое очень полезно для мужчин. Оно предотвращает импотенцию, повышает иммунитет, делает мужчин здоровее и красивее. Для этого целебного варенья возьмите морковь ярко-оранжевого цвета, нарежьте ее кружочками, положите в воду и варите до мягкости. Охладите. Затем приготовьте сахарный сироп: на 1 кг моркови — 1 кг сахара и 300 мл воды. Залейте сиропом морковь и поставьте посуду на огонь, 5 минут проварите, а затем снимите с огня. Через 8 часов варенье снова поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте еще 200 г сахара и уварите так, чтобы сироп загустел. К концу варки морковь станет янтарно-прозрачной. Это значит, что варенье готово. За 3 минуты до конца варки добавьте 1 ч.л. лимонной кислоты. А когда варенье уже совсем остынет, для вкуса всыпьте немного ванильного сахара.
Когда я была еще девочкой совсем юной, в секции варила девушка одна варенье из моркови. Ну в общем-то если туда засыпать много корицы, или ванили, то и вкусно будет. Но мне больше нравится клубничное варенье. А для повышения потенции еще хорошо пойдет "царское" из зеленого крыжовника с грецким резом внутри. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
вставлю свои 5 копеек))) ЛЮБОЕ колорийно - белковое блюдо очень хорошо влияет на потенцию)) при условии что нет заболеваний физических и психологических!
Добавлено (25.05.2015, 06:32) --------------------------------------------- также, из своего опыта: женьшень(природный, не из аптеки)хотя и он тоже действует, но хуже. елеутеракок. черный перец.
Розеола родовая, настойка пиона уклоняющегося(это лучше для женщин), и правильный образ жизни - главное не пить много, алкоголь приводит организм мужчины к раннему старению с точки зрения потенции. А с точки зрения ума к раннему слабоумию. Женьшень и элеутерококк сильно повышают давление при постоянном приеме, так что не всем пойдут. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
также, как бы это банально не звучало, занятия спортом очень помогают этому делу) при силовых тренировках у мужчин вырабатывается тестестерон. иной раз после тренировки хоть на стену лезь от желания)))
У меня несколько иное отношение к сексу. Я не считаю секс чисто физиологической потребностью. Это что-то иное. Я в своей жизни всегда воспринимала секс, как продолжение чувств. Многие сейчас стали говорить о "пищевой зависимости", как ведущей проблеме лишнего веса, то есть о том, что желание хорошо покушать сродни алкоголизму или наркомании, потому что вкусная пища поднимает настроение у тех, кто любит есть. Я вижу другое, когда в человека, в организм поступает большое количество энергии из альтернативных источников, то человек снижает количество еды, и вообще не обращает внимание на изыски. Хоть кусок хлеба со стаканом чая - и ты поел. То же самое, я думаю, и с сексом. Изыски в сексе не что иное как альтернативный канал поступления энергии, сексуальной энергии. А поскольку "трахаться", пардонте, нет такой жизненной задачи, именно как цели, есть цели в жизни - лечить, учить воевать, торговать, то человек. подсаживаясь на канал сексуальной энергии в итоге при злоупотреблении этой функцией, идет не у ту сторону в жизни, и проживает ее неправильно. Более того, цивилизации, в которых разврат был положен в основу общества, сходили на "нет" по прошествии не такого уже большого срока. Как врач, могу сказать, что все мужчины, имевшие излишки в сексе и более трех половых партнерш за всю свою жизнь в старости имеют аденому простаты, как итог беспорядочной половой жизни и повышенной нагрузки на свою сексуальную сферу. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Это варенье – точно порадует вас и придаст яркихкрасок «серым будням»Я в прошлом году опробовала новый вид варенья, илиповидла из слив. Может у кого еще нет такого рецепта, очень рекомендую. Называется "Сливав шоколаде". Просто и оригинально. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....ao.html На 2 кг слив: 1 кг сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 10 полных столовых ложек какао.
Сливы чистим от косточек, засыпаем сахаром (оставляем где-тос 1/2 стакана на потом) и даем пустить сок. Когда сока достаточно (я оставляла на ночь). Смешиваемоставшийся сахар с какао и ванилью и высываем в сливы. Ставим варить. По рецепту достаточно было 20-30 минут, номне было некогда и варилось у меня дольше, поэтому в банках застыло как мармелад. По вкусу мненапоминает конфеты чернослив в шоколаде, а кто-то писал в отзывах, что детвора с удовольствием вместо нутеллы на хлеб мазала и уплетала. В общем советую попробовать. Мои небольшие запасы этого лакомства были уничтоженыпросто молниеносно.