Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Секс без обязательств …. Или … (Незнание закона не освобождает от ответственности.)
Секс без обязательств …. Или …
БагираДата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Сексуальная революция, появление контрацептивов, свободные сексуальные взгляды сказали «секс в стране есть» и общество качнуло в другую крайность. Секс при выключенном свете или где-то в кулуарах вышел на свет и стал доступным, не обязывающим, открытым.

Я не священник, чтоб говорить о моральной стороне, хорошо это или плохо, это просто есть.

Но у нас есть такая черта – Запрещая что-то не давать альтернативу, а Разрешая – не давать достаточно информации, о последствиях. Я работаю в той плоскости, которая не видима человеческому глазу, поэтому, я здесь буду говорить не о морали, а о том, что происходит на невидимом уровне, но отражается на нашей жизни.

Полезно будет не только женщинам, а и мужчинам. Текста будет много, так что запаситесь терпением.

Прежде, чем начать, спрошу - Вы видите как работает WiFi? По такому же принципу отнеситесь к тексту ниже.

Начну с базы.

Почему идет охота на девственных девушек? В чем секрет «гарема», наложниц, большое количество любовных связей?

У девственной девушки - мощная энергия, сила всего ее рода. Мужчины «охотяться» за ними не на физическом уровне (хотя думают что именно так), а на энергетическом, бессознательно. Во время секса идёт подключение, некий connect. Мужчина подключается к женщине и она его питает, точно также как вставить пистолет в бак при заправке машины.

До момента вступление в отношение с женщиной, мужчину питает его мать, потом женщины и связи эти могут сохраняться условно до 7 лет. Люди, которые видят на тонком плане, описывают это как нити между людьми. Они могут возникать и при вожделении, но имеют более слабую структуру, поэтому я бы обратила внимание даже на слишком откровенные и провокационные фото в сети.

Султан, император и все, кто имел наложниц/гарем/любовниц об этом знали. Чем больше женщин, тем больше энергии и подпитки получал мужчина. Они окружали себя женщинами в большом количестве. Но дабы не развязать руки всем, кто хочет гарем - обращаю внимание на то, что они давали взамен - кров, защиту, драгоценности и т.д. Их женщины к которым никто не имел право больше "питали" питали своего короля – это называется обмен энергии.

В современном мире знаний об этом практически нет. На бессознательном это выражается в желание мужчины "иметь" связь с разными женщинами, в большом количестве, эта энергия помогает двигаться по жизни, как топливо.


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
По этой же причине мужчин могут привлекать не всегда может и красивые, но "Вкусные" женщины. Они чувствуют, что получат мощную энергетику и будут единственными обладателями. Наверняка Вы наблюдали "внешне" не очень привлекательных, но при этом, желанных женщин. И наоборот, очень красивых, но «пустых», холодных женщин.

В современном мире не нужно иметь наложниц в большом количестве. Количество переходит в качество – если женщина в «ресурсе» и умеет его возобновлять, а мужчине рядом с ней - помогать ей его поддерживать, возвращать, то необходимость в поиске «заправочной станции» отпадает. Поэтому, так много измен, много сказок и были о том что «это нормально мужику ходить налево».

А вот теперь о последствиях….

Если женщина имела или имеет много связей, она исчерпывается, истощается, превращается в заправочную станцию без топлива. И тогда все те, с кем эти нити есть, начинают качать уже осадок на дней. Истощение приводит к тому, что она без жизненно-важной энергии не может идти вперед, получать деньги, строить отношения, рожать детей, в общем уровень выживания, достаточного для уровня выживания.

А для мужчины это также, как залить в свою машину не качественное топливо. Думаю все имели опыт и знают как машина ведет себя?! Я знаю множество ситуаций, когда успешные мужчины, посещая бардели, в итоге теряли все, бизнес, успех, деньги…Ибо сначала получали приток, а потом с них же откачивалось. Не обязательно нужно быть женщиной легкого поведения, чтоб дойти до такого, достаточно боятся сказать «нет» в страхе, что останется одна или старой девой.

Секс без обязательств - мужчина берет "женскую силу" для реализации своих целей, но ничего не даёт взамен. Разве что, только иллюзию женщине о ее желанности.

Я давно хотела об этом написать, но мне не хватало какой-то важной части, теперь пазл сложился.


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:36 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Если контрацепция может защитить на физическом уровне, то на энергетическом, все зависит от нашей внутренней «чистоты», силы, ясности, воли, знания своего Я. Поэтому во время секса можно подхватить другую неприятность. «Видящие» люди, знают о существовании таких сущностей как СУККУБ и ИНКУБ, передающегося во время полового акта.

Если Кратко о том, кто и что это такое?

Суккуб – это сущность, которая принимает женскую форма, питается сексуальной энергией своей жертвы . Инкуб – это мужская версия. Отличия суккубов от инкубов, собственно говоря, и находятся в том, кто кого соблазняет. И тот и другой может привести к ухудшению жизни во всех сферах жизни.

Социум поощряет суккубов и инкубов, поскольку эксплуатирует секс и всё, что с ним связано. Тема соблазнения проходит через большинство рекламных материалов, заставляя потребителей подсознательно ставить знак равенства между способностью быть соблазнительной и счастьем.

«Суккуб мастер создавать иллюзии, работает тонко, никакого насилия, только обольщение и манипулирование. Подчиненная им женщина-"носитель" может заниматься духовными поисками и практиками - почему бы и нет? Никаких препятствий, кроме того, что многолетние занятия не дадут никакого результата, и когда женщине надоест работать впустую, она сама откажется от них и будет пытаться найти новые, пока не разочаруется и в них.

Подселённый суккуб перекрывает каналы восходящего и нисходящего потоков, замыкая весь поступающий из вне ресурс на себя. Женщине-"носителю" остаётся ровно столько, чтобы выжить до следующего мужчины-донора.

Энергообмен закольцован на сущность, которая отрезает и от восходящей энергии Земли, (материи и эмоций), делая подчиненную зависимой от мужчин, и от нисходящей связи со своей душой, высшими аспектами и наставниками».

Больше о них можно найти в интернете, поэтому дабы не превращать пост в книгу, достаточно того, что я об этом упомянула.

Для задуматься – будет достаточно. Возможно, кто-то поймет причину своих проблем, а кому-то в качестве профилактики. Ибо «для здоровья» не всегда бывает именно - для здоровья, это миф ориентированный на развитие потребительского общества и зависимых, несчастных людей. Они всегда пешки, несчастный человек будет покупать все, что обещает счастье!

Куличенко Анна


сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:21 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Секс без обязательств: особенности Что такое секс без обязательств? Ученые дают широкое объяснение понятия, и оно включает множество аспектов. Если сказать коротко, это сексуальные контакты людей, которые: встречаются один или несколько раз; не влюблены; не ожидают от партнера романтики, эмоциональной привязанности, финансовых поощрений. Цель таких отношений — нерегулярные или, напротив, регулярные сексуальные контакты. И если женщина надеется в итоге получить желанную печать в паспорт о заключении брака, то ей не стоит об этом и мечтать. Отношения для секса могут быть в таких форматах: Партнеры по сексу. Люди вступают в половую связь в удобное для обоих время. Они считают себя приятелями, могут зайти вместе в бар или съездить в отпуск. Главная цель отношений — секс. Секс по звонку. Партнеры звонят друг другу, когда хотят секса, и при взаимной договоренности встречаются для полового акта. Такие люди могут практически не знать друг друга. Одноразовый секс. Чаще всего происходит с незнакомцем и никогда не повторяется. Секс по дружбе. Основная направленность таких отношений — дружба. Люди проводят вместе много времени и делятся событиями собственной жизни, а иногда встречаются для занятий сексом.

сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:22 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Современные мужчины и женщины все чаще предпочитают телесную любовь без обязательств, но относятся к таким встречам по-разному. Профессор психологии Дэвид Басс на страницах бестселлера «Эволюция сексуального влечения» моделирует ситуацию, когда молодой человек открыто предлагает незнакомой девушке секс без отношений. Интересно, что на встречу согласились лишь 3% респондентов-женщин. На такое же предложение женщины положительный ответ дали 83% опрошенных мужчин. Ученые пишут, что такая разница в готовности к случайному сексу у мужчин и женщин объясняется сильными гендерными различиями, которые существуют во всех культурах. Мужчины рассматривают секс как наиболее важную часть отношений с женщинами и предпочитают не брать на себя обязательств. Женщины более пассивны в плане секса и выступают в обществе как сексуальные объекты. Для них более важно, на чем базируется сексуальная связь и приведет ли она к браку. Авторы книги «Сексуальность» Крукс Роберт и Баур Карла подчеркивают, что основа сексуального поведения — чувственность и эротичность человека. А они в большей мере определяются биологией пола, сформировавшейся в результате многовекового генетического отбора и культурной истории. Но мир постоянно меняется. Один из феноменов современного общества — то, что культура случайного секса стремительно и широко распространяется по миру. В Великобритании национальное исследование показало, что минимум половина опрошенных респондентов состояла в случайной половой связи. Любопытно, что 20% из них даже не знали имени сексуального партнера. Почему современные мужчины и женщины все больше предпочитают телесную любовь без обязательств, ведь эмоциональная составляющая имеет в сексе громадное значение? Психологи из Виргинии утверждают, что причина всему — положительные впечатления. В то же время они подчеркивают, что для части женщин такой сексуальный опыт все же принес душевные переживания.

сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:22 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Практикующий психолог с 15-летним стажем Анна Иотко рассказала, что после секса на первом свидании многие женщины начинают удовлетворять гордость и цепляться за собственное тщеславие именно за счет мужчин. А это плохой индикатор для самооценки, который вызывает чувство тревоги, подавленности, разочарования. Несмотря на это, люди в возрасте от 18 до 65 лет главной причиной встреч назвали именно секс, который стал первичной мотивацией для 72% мужчин и 56% женщин. Интересно, что 69% женщин, которые соглашаются на случайный секс, ожидают, что встречи без обязательств перейдут во что-то большее. Что касается мужчин, то 60% предпочли бы, чтобы отношения остались в прежнем формате. Секс без обязательств: правила Секс в отношениях имеет множество преимуществ. Но современные мужчины и женщины из-за крайней занятости или по другим причинам часто не находят времени на создание эмоциональных связей и выбирают секс без обязательств. Чтобы подобные встречи не принесли неудобств и моральных переживаний, соблюдайте правила секса. Цель — только секс Почему пары начинают отношения ради секса? Единственным поводом может быть желание получить физическое удовлетворение от партнера, к которому возникло сексуальное влечение. Не пытайтесь использовать данный вид отношений, чтобы: справиться с одиночеством; очаровать мужчину, привязать его к себе; повысить самооценку; отомстить существующему или бывшему партнеру. Секс без обязательств не может решить эти и подобные проблемы. Связь только усугубит проблемную ситуацию.

сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:23 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Ни в коем случае: не пишите любовные СМС-сообщения; не манипулируйте партнером; не звоните и не выясняйте, где он/она; не ревнуйте, не интересуйтесь его отношениями; не входите в его круг общения; не знакомьтесь с родителями и не ходите к ним на обеды. Помните, что вас связывает исключительно физиология, а не любовь, не собака, не дети или другие совместные дела или обстоятельства. Здесь нет места претензиям, ревности и другим интересам, помимо сексуальных. Безопасность прежде всего Любая сексуальная связь должна быть безопасной для здоровья обоих партнеров. Чтобы не пришлось долго лечить полученные во время «спортивного» секса заболевания, при встречах: Обязательно используйте презерватив. Помимо защиты от венерических болезней, он поможет избежать нежелательной беременности. Не верьте на слово случайному партнеру в том, что он полностью здоров. Многие венерические заболевания имеют длительный инкубационный период, протекают бессимптомно, и человек может не знать, что заражен. Спросите у партнера, нужно ли зайти в аптеку. Если он спросит «Зачем?», значит не собирается использовать защиту во время секса. С таким другом для секса лучше попрощаться сразу. Если встречи происходят регулярно и партнеры уверены в физическом здоровье друг друга, от нежелательной беременности можно выбрать другие средства защиты (спирали, таблетки, пластыри), которые будут приемлемы для обоих. Получите удовольствие Получают ли мужчины и женщины физическое удовольствие в «спортивном» сексе? Профессор психологии Корнельского университета, основатель блога The Casual Sex Projec Жанна Врангалова говорит, что женщины реже переживают оргазм при случайной сексуальной связи.

сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:23 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Им необходимы: доверие, сонастрой; поиски и ошибки; эксперименты и диалоги; узнавание и раскрытие друг друга. Все это получить в одноразовом сексе достаточно сложно. Чтобы процесс принес удовольствие: Не слишком старайтесь, но будьте требовательными к партнеру. Воплощайте сексуальные фантазии. Объясняйте и показывайте партнеру, что именно доставляет удовольствие. Сосредоточьтесь на собственных ощущениях. Не делайте то, что неприятно. В вежливом тоне обозначьте рамки дозволенного. Психологические исследования доказывают, что женщины полностью выкладываются даже при случайной одноразовой встрече, а мужчины полностью отдаются в основном в рамках серьезных любовных отношений.

сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:23 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
Не оставайтесь на всю ночь Отношения без обязательств должны строго регламентироваться. Оставаться до утра стоит лишь тогда, когда физических сил для занятий сексом хватает на всю ночь. Во всех остальных ситуациях уходите домой или отправляйте восвояси друга. Храп чужого человека, стянутое одеяло — сильные раздражители и помеха для полноценного отдыха. После секса поболтайте ни о чем и мирно разойдитесь. Последний и, возможно, главный совет — держите отношения в тайне. Осуждающие косые взгляды, непонимание и даже дружеские поддевки вполне способны испортить не только настроение от феерической ночи, но и отношения с окружающими. Начинать ли отношения без обязательств — личное дело каждого человека. Но если решились на «спортивный» секс, то придерживайтесь советов психологов. И тогда в любой момент сможете безболезненно прекратить связь, целью которой был исключительно секс.

сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:25 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 101682
Репутация: 97
Статус: Offline
мой коммент. проверено, что животные испытывают чувства. это касается и диких животных, и тем более, одомашненных. хочется кому-то деградировать, и тыкать причинным органом куда попало - их выбор. и их ответственность.

сильный обрядовые чистки от порчи. защиты. воска осталось мало, записывайтесь заранее!
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Секс без обязательств …. Или … (Незнание закона не освобождает от ответственности.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика