Стоимость диагностики у меня спрашивайте отдельно. Перед вопросом присылайте описание(подробное!) ситуации на е-мейл. Чистки и снятие негатива до конца 2016 года я не беру. Обращайтесь по вопросу магических чисток к магу Россомахе(е-мейл его в подписи). на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
По оплате, поскольку возник разговор с клиенткой. Деньги на магию должен иметь(заработать, получить) сам человек. Но не занять, и ничего не продавать(этим грешат "позолоти ручку, милая!"). Нет денег на какой-то обряд - значит надо делать другой, на который есть деньги. Нет денег что-то делать, ждите, когда будут. Потому что деньги являются дополнительным(кроме желания человека оплатить труд магического спеца, и согласия мага взять ту или иную работу) регулятором, "оно вам надо, или не надо". И еще, те же рассорки, отвороты, привороты и гармонизации можно заказывать и по минимальной цене. Если обряд подобран правильно, он сработает. Нет прямой зависимости, чем дороже обряд, тем сильнее результат. И в некоторых случаях часть работы может идти по частичной оплате, аванс и оплата по результату. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
убедительная просьба ко всем. до платной диагностики присылать все фото, для просмотра. при заказе магической работы, любой, все вопросы задавать ДО перевода денег. а не после. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
сколько я не пыталась снять с людей необходимость платить за каждое обращение, но ситуация неизбежно возвращается к исходной точке. оплата, деньги, за любой просмотр, видимо, все-таки жизненная необходимость. иначе так и будут писать проверяльщики, люди, которые не понимают что такое магия, в принципе. так что теперь и по всем поводам - только оплата за работу. диагностика без воска 3 т рублей(Таро, руны и просмотр видением). и соответственно, отливки 2 т рублей за ситуацию, где отливать надо больше одного человека. один человек отливки - 1 т рублей. теперь по фото для просмотра.
лицо прямо, фото без фотошопа. фигура хотя бы до колен. нет таких - идите куда хотите, где будут ситуацию на ваших условиях смотреть. повторяю еще раз, реквизиты для оплаты я даю только тем, чьи фото уже посмотрела сама. потому что аферистов и праздно шатающихся сейчас в теме магии не только много, полным-полно. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Обращаю внимание всех! Часто бывают ситуации, когда человек остановился на определенном плане работы, пропал с переписки на несколько дней, а потом сразу перевел деньги.
Не делайте так, пожалуйста! Заранее, хотя бы за сутки предупредите о своей оплате. Работы очень много, не ставьте в неудобное положение ни меня, ни себя.
Надеюсь на понимание.
Я@ на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.