диагностика вскрывает негатив, он обостряется, и, хочешь, не хочешь, а надо что то делать с ним
я раньше тоже так считала. теперь делаю по-другому. любой накат временный. надо ждать, какое-то время, и лучше на этот период отсечься от всех, и обнулиться по предложенной мною схеме. а то не справитесь однажды, и будет все плохо. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Я от ваших историй под сильнейшим впечатлением. Читаю на ус мотаю. Мне ещё учится и учиться. И решилась задать свой вопрос по трактовке. Как бы вы трактовали "Товия и демон Асмодей" на вопрос кто делает. Доп не доставала ... у меня оморочки только от энергетов летят. Буду рада вашему мнению. Experentia est optima magistra
любовник, партнер, муж, так же соблазнитель. человек, который к чему-то склоняет. может выпадать на секты, если человека туда пытаются втянуть. трактовка из сети:
Качество испытания, трудности, борьба с проблемой Магия Негатив на одиночество, неудачи в личной, семейной жизни, закрытие, рассорки, отвороты. В диагностике так же указывает на защиту ( бесом или родовую, уточнить допами и соседними картами). Прогноз воздействия – большие трудности и препятствия, но все преодолимо. Указывает на находящегося рядом беса, подселение( его природу покажут соседние арканы) Может указывать на приворотный брак Застарелое воздействие, которое будет сниматься с огромным трудом.
Дела Трудности, испытания, препятствия, проблемы, выдержав которые, все закончится благополучно. конкуренция, вражда, длительное и муторное решение проблемы противостояние (как с самим собой, так и с другим оппонентом), нечестные игры, игра на слабостях, совращение.
Личность Человек, переносящий невзгоды, трудности, закаленный горьким опытом. Неудачливый в любви.
Любовная сфера Может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, или на примирение после ссоры; В семье возможна измена, кто-то посторонний хочет разрушить брак; Человека искушают, проверяют на прочность; совращение, конкуренция Указывает на трудности, проблемы в отношениях ( какие – см соседние арканы)
Здоровье Ослабленное состояние здоровья, болезнь свалила человека до постельного режима.
Примеры Магический круг + Товия и демон - выпали на хорошую кладбищенскую защиту
на быт: - алкоголик, напивается до бесчувствия и близкие пытаются оказать ему посильную помощь; - тяжело больной человек, около которого опять же суетятся родные, ухаживают за ним; - ребенка, которого укладывают спать родители.
у Вас стоял канал через мужа, без его ведома. так часто бывает, если враги не могут напрямую дотянуться до человека. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
в любом раскладе должен учитываться контекст и ситуация в целом. и вообще, мне значения карт идут комплексно, видением. а если что-то непонятно, можно набрать в поиске название любого аркана, и примерить на себя толкование. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Да да. Я все значения в сети изучила в первую очередь! Учусь диагностировать. Благодарю Вас за уделённое время
Добавлено (29.10.2022, 20:45) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, можно ли поставить защиту от пиявок, которые по фото ставят? Те. Реально ли от этого защититься?
Сперва опишу ситуацию. Совершенно случайно перед пасхой поставила руны увидеть то что скрыто. Вижу сон про оморочки. Просыпаюсь , начинаются помехи различные. Делаю расклад рунами , подтверждается - оморочки, ослабление. На кладбище смогла снять только часть (сильные помехи), по диагностике, показывают, канал не снялся. Канал ( незаметно для соседей) могу оборвать только рунами , другой возможности иногда нет. Решила на следующий день с рунами поработать и просыпаюсь уже больная. Я эту болезнь 3 дня крутила и так и сяк, в итоге сняла. Т.е. 2 часа назад был бронхит и уже нет. Лекарства мощные не помогали.
Так вот вопрос: В таких ситуациях можно ли использовать руны? Или кладбище и руны в один день нельзя совмещать. Хочу научится работать правильно. Что бы не было больше ситуаций с закрытием в эгрегорах. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 20.04.2023, 13:56
некоторые совмещают, но лучше делить по дням. я как-то рассказывала, как собралась на кладбище идти, а перед этим плотно работала рунами до вечера. выхожу, захожу в лес, вдруг прибегают две собаки, не мои, и активно начинают мне мешать идти. не нападают, а просто мешают, ложатся, играют. так и не пошла тогда, перенесла на другой день.
Цитата
Вижу сон про оморочки
не совсем поняла. как это. я знаю, когда мне пытаются что-то внушить, потому что это идет вразрез с моим мнением, пониманием и пр. оморочку ставят, когда резко начинаешь менять свое же решение. как "сон про оморочки" трактовать, я затрудняюсь. потом, какой "канал" имеете в виду? если энергетический, то это ментальная магия, внушение, а не магическая оморочка. а если это работа мага, так какой на хрен канал? все каналы практики закрывают после сделанной работы. накосячила чего-то, поэтому и заболела. возможно, ушло много сил на работу, и биополе оголилось. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
не сохранила фото, лет 7 назад присылала начинающий практик фото своей работы. стоит икона Иродиады, под ней лежат листки с рунами, зеркало стоит рядом, в сторону действия повернутое. каждый работает по-своему, нет в магии "правильно" или "неправильно". а вот что отлетает такое часто, так это факт.
какие мне оморочки ставили? что у близкого человека много долгов. ничего не было. что у него же любовница, и ребенок на стороне. тоже мимо кассы. часто пытаются внушить, что я заболела, и надо ехать к врачам и на операцию. так же убили Джуну Давиташвили, внушили, что надо лечь под нож, и ушла Джуна. фильтровать свои глюки надо, без этого запаритесь работать не в ту сторону. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
1. Были помехи, машины дорогу перекрывали. Не туда навигатор вёл. Кое -кто кое что нашел, из того что видеть не должен... На погосте за мной встали люди и говорили межу собой: " думаешь это всё просто так? Нееет это всё специально делается "... Они с родственником общались , но слова были как ко мне ))). Кое как текст свой дочитала. Сильно мешали мне. 2. Сон. Вижу Волосы красные крашеные, начинаю всматриваться , а у меня в проборе записка и в прядь страусиное перо вставлено. И волосы уже не красные а пестрые и кудрявые.
Когда сняла это всё смесь странных чувств исчезла: тоска по родителям, злость, желание вернуться в прошлое. Я не любитель ностальгии, не моё это. Поэтому всегда понимаю когда на меня влияют.
Поняла по поводу совмещения. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 20.04.2023, 17:21
Багира, вот такой вопрос: при комплексной работе, в конкретном случае - порчи, проклятия и прочее на врага, насколько совместимы разные виды колдовства, традиции? То, есть, через богов, через кладбище, бесов, руны... Я, конечно, в других видах, совмещаю, может, не всё сразу, но есть такое.