Я не знаю, сталкиваются ли практики, которые работают очно, с ложью от клиентов. Наверное, тоже сталкиваются. Но я хочу написать о той схеме, которая была достаточно давно, и использовалась кругами энергетов и недомагов для своих целей.
Итак. Дистанционная работа. Присылают фото, и данные. Фото вроде нормальные, на диагностике просить прислать семейный альбом, если картина понятна, вроде как нет необходимости. Работа сделана, пауза от недели до 2х, и письмо или сообщение в стиле "Стало хуже!" "Ничего не работает!" и далее по списку.
Прошу другие фото для промежуточной диагностики(что логично), и идет отказ. Почему человек начинает отказывается прислать более свежие, или наоборот, старые фото? Он сам обратился, мы все обговорили, человека все устроило. В чем дело? Хочет получить деньги назад? Единицы просят деньги обратно, и я обычно иду им навстречу, но озвучиваю, что в случае возврата денег я свою работу сниму(что опять-таки логично). После этого, как правило, человек пропадает, или пишет, что все наладилось, и все хорошо.
Маленькое отступление. Про "денежную куклу" во времена наперсточников. Идет человек по рынку, или вокзалу, и ему под ноги кидают пачку денег. Если он не берет, обходит, появляется человек, который поднимает деньги, и начинает предлагать "поделить". Единицы от этого отказываются и уходят. Обычно "денежную куклу" делят, а когда второй человек уходит, появляется "хозяин денежной куклы" и требует деньги отдать. Но там всего лишь половина! И человек попадает на бабки, даже если "денежную куклу" он не поднимал.
В случае магической работы, которая сделана, возврат денег "оголяет" канал практика. И на этот дисбаланс можно поставить порчу или крадник. Поэтому, если практик решил вернуть деньги клиенту, он работу свою должен снять при любом раскладе. Если практик не хочет для себя неприятностей.
Поэтому вопросы спорные в магии должны решаться промежуточной диагностикой. Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А для промежуточной диагностики нужны новые фото человека, и хотя бы тех людей, фото которых были в заказе.
И когда идет от клиента, который:
1. сам пришел
2. сам оплатил диагностику
3. оплатил работу по своему желанию
не просто информация, что что-то пошло не так, а категорический отказ прислать другие фото, это признак очень нехороший.
Варианты ситуации:
1. для работы присылают фото совершенно других людей, озвучив имя, скажем, того, кого надо почистить по умолчанию. к примеру, сидит жирная и тупая бабка, которая лет 15 работает в негативном ключе на меня и мою семью, и ей после моих возвратов прилетает. сама она не придет на чистки, по понятной причине. мою работу очень сложно снять, особенно "энергетическими пассами", а вот если взять любое фото другого человека в сети, и озвучить именем той бабки, то вроде как часть энергии с чистки ей достанется. понятно, что все это очень мутно, но люди разные. а практиками сейчас называют себя все, кому не лень
2. просто берутся фото сторонних людей, и любые имена, которые даже не имеют отношения к фото. заказывается работа. я когда-то, когда таких клиентов был вал, просила клиентов прислать свои странички в соцсетях, но поскольку не у всех они есть, да и мне надоело тратить время, я ограничиваюсь тем, что смотрю на мантике, стоит ли мне брать человека в работу. и я, как любой человек, могу ошибаться. потому что ошибаются все.
итак, работа сделана "в никуда", на Тонком плане висит сгусток моей энергии с обряда. куда его направят те, кто предложил мне этот заказ? да куда угодно, вплоть до самых мерзких вариантов. пришлют такие люди мне фото для проверки работы? никогда.
3. вариант, когда заказ размещают полу-недомаги. из серии тех, кто боится голыми руками отливку взять. которые вроде как и научились уже, и к магии приобщились. но им в заказе нужен даже не возврат оплаты за заказ. а возможность что-то прояснить для себя по теме магии, по умолчанию. в этом случае, вместо новых фото на почту будут приходить фото самопальных отливок, или оплавившихся свечей. и я, видимо, по их разумению, буду с ними общаться и что-то им по их фото обьяснять.
4. человек идет на чистку или за приворотом, но скрывает, что он практик. такие люди сначала присылают свои фото, где сила не видна. а потом, по моей просьбе, уже другие, более открытые для просмотра фото. фото, после просмотра которых я сижу и думаю "а не дура ли я?" при этом, свой истинный уровень в практиках такие люди тщательно скрывают, даже когда я начинают задавать наводящие вопросы. по мне, так для меня это не имеет значения, какая мне разница, в самом деле, практик это, или обычный человек.
если бы не одно "НО". озвученный на переписке со мной, умышленно заниженный уровень силы процессе умышленного вранья становится реальным, и всегда более низким уровнем силы человека, после общения со мной. я для этого не делаю ничего специально, видимо ко мне идет такое доверие от Сил. поэтому в эти игры я никому играть не рекомендую.
Вообще, любые практики не должны содержать вранья. А уж переход на личности, который иногда случается, на 100% подтверждает, что человек ко мне обратился не просто так... А с какой-то своей, мне не озвученной целью.
Я@ Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: