| Багира | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 131040
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/calati?w=wall-94216909_4906
Ингредиенты: - Куринная грудка-2 шт(800гр), - шампиньоны 600-700гр, - 6 шт яиц варенных. - 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, - 2-3 моркови средних, - сыр твёрдый 100гр, - майонез, - специи (карри), - зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |