Багира | Дата: Суббота, 13.05.2017, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 129464
Репутация: 103
Статус: Offline
| 
Ингредиенты:
• Кабачок молодой - 1 шт • Йогурт натуральный - 3 ст. л • Яйцо - 2 шт • Сыр - 100 г (у нас российский) • Зелень - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами. Кабачок разложить в огнеупорной форме. В миске соединить яйца, сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |