Багира | Дата: Суббота, 29.07.2017, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 129464
Репутация: 103
Статус: Offline
| Ингредиенты: Тунец консервированный - 180 г Яйца - 3 шт Сельдерей - 2 ст. л Натуральный йогурт - 1/4 ст Соль и перец - по вкусу
Приготовление: Яйца отвариваем и измельчаем еще теплые яйца на терке или разминаем их вилкой, добавляем соль и перец, перемешиваем и выкладываем немного йогурта. Хорошенько перемешиваем яйца с йогуртом. Сельдерей (стебли) моем, затем разрезаем вдоль и нарезаем мелко, добавляем его к яйцам. Хорошенько перемешиваем салат, затем выкладываем тунец, немного разминаем его вилкой и перемешиваем все составляющие. Салат отправляем на пару минут в холодильник, а затем подаем к столу.
Приятного аппетита!
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |