| Багира | Дата: Четверг, 02.11.2017, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 131040
Репутация: 103
Статус: Offline
| Ингредиенты: • куриное филе — 2 шт. (250 г) • помидор 2 шт. • репчатый лук — 2 шт. • яйцо куриное — 1 шт. • сыр любой нежирный и твердый — 100 г • натуральный йогурт 1 ст. л. • перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!
https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_154046
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |