Багира | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 128636
Репутация: 103
Статус: Offline
| 
ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.
3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!
https://vk.com/prostpo....0%2Frev
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |