| Багира | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 131040
Репутация: 103
Статус: Offline
|  Необходимые продукты тонкий лаваш — 120 гр маринованные огурцы — 100 гр капуста — 350 гр лук — 70 гр морковь — 100 гр майонез — 3 ст.л укроп соль Начинаем приготовление Очищаем лук и нарезаем его на маленькие кусочки. Выкладываем его в чашку и заливаем кипятком. Оставшиеся овощи натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску. Туда же добавляем отжатый лук и майонез. Все перемешиваем. Укроп измельчаем и всыпаем его в начинку, добавляем соль по вкусу и снова перемешиваем. На стол выкладываем лист тонкого лаваша и распределяем на нем начинку. С краем лаваша должно остаться пустое место, примерно по 2 см. Сверху на начинку делаем легкую майонезную сеточку и сворачиваем в рулет. Затем нарезаем его на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней подготовленные кусочки. Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |