Багира | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121488
Репутация: 102
Статус: Offline
| Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется)))
Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |