| Багира | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 131008
Репутация: 103
Статус: Offline
| Ингредиенты:
1 кг абрикосов (с косточкой) 700 г сахара 200 г воды Приготовление:
Чистим абрикосы от косточек и заливаем водой.
Провариваем их 5-7-10 минут (в зависимости от сорта абрикосов) до мягкости. Затем протираем их через сито.
Добавляем в полученную массу сахар, тщательно размешиваем пюре.
Варим 15 минут с момента закипания.
Раскладываем будущий мармелад горячим в стерильные банки и закатываем.
Выход из 2,4 кг абрикосов — 7 по 0,5 л баночек!
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 131008
Репутация: 103
Статус: Offline
|
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |