Багира | Дата: Вторник, 11.09.2018, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 129438
Репутация: 103
Статус: Offline
| шампиньоны свежие -1 кг острая горчица-3 ст. л чеснок-5-6 зубчика петрушка, укроп, тимьян, перец-по вкусумаринад : растительное масло-50 мл уксус 9%-1 ст. л соль-0,5 ч. лГрибы быстренько промыть и обжарить на сковороде , чтоб выпарилась жидкость. Выложить их в салатницу и перемешать с мелко рубленным чесноком и зеленью . Смешать все ингредиенты для маринада , добавить горчицу и взбить венчиком. Залить грибы маринадом , перемешать и поставить на 6-8 часов в холод. За это время пару раз перемешать. Грибочки получаются вкусненькие, остренькие !
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |