Багира | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121031
Репутация: 102
Статус: Offline
| https://mixer-1ru.ru/view....ug_ip=# Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.Ингредиенты2 средних кабачка;1 яйцо;1 пучок укропа;1 пучок петрушки;1 пучок зелёного лука;5 столовых ложек муки;½ чайной ложки соли;чёрный молотый перец — по вкусу;50 г сливочного масла;2 столовые ложки панировочных сухарей;1 куриная грудка;1 помидор;100 г твёрдого сыра.ПриготовлениеПомойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.
Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистка негативных родовых программ(от 12 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |