Багира | Дата: Пятница, 07.12.2018, 19:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120923
Репутация: 102
Статус: Online
| https://vk.com/public127719923?w=wall-127719923_110698
Ингредиенты: • курица • мёд — 1 ст. ложка • майонез — 1 ст. ложка • горчица — 1 ст. ложка • кетчуп — 1 ст. ложка • соль • перец черный молотый
Приготовление Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5. В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу. За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась. Горячей подаем на стол.
Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |