Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Домашний очаг » Слоеный салат "Ананас"
Слоеный салат "Ананас"
БагираДата: Вторник, 18.12.2018, 23:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline



Ингредиенты:- картофель - 3 средних
- куриное мясо - 1 грудка
- яйца - 3 шт
- сыр типа "Российский" - 100 г
- маринованные огурцы - 4-6 шт
- красный лук - 1 средняя луковица
- сок половины лимона
- шампиньоны маринованные
- перья зеленого лука для украшения
- майонез
- соль
- черный молотый перец Приготовление:Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на
крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на
крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими
кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной
терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок
слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в
виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука
и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата
хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде
черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 19.12.2018, 02:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 9652438.jpg (23.3 Kb)


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Домашний очаг » Слоеный салат "Ананас"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика