Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Домашний очаг » Готовим правильно рыбу!
Готовим правильно рыбу!
БагираДата: Суббота, 22.02.2020, 10:07 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120933
Репутация: 102
Статус: Online
Прикрепления: 9008694.jpg (120.2 Kb)


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 22.02.2020, 10:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120933
Репутация: 102
Статус: Online
Очень хороший способ, смешать ст. ложку соли, и ст. ложку сахарного песка. Натереть рыбу, предварительно почищенную. На рыбе сделать перед этим продольные разрезы, где-то через 1,5 - 2 см и глубиной 0,5-1 см, в зависимости от размера рыбы. Полчаса подождать, пока рыба пропитается, и жарить на сковородке с горячим растительным маслом, без крышки. Рыба не прилипает, за счет маринада получается корочка золотистая, и необыкновенно нежный вкус.
Уха. Два способа, один классический, когда варится картошка, 2-3 штуки на кастрюлю, или котелок, до готовности, потом в кипящую воду с картошкой закидывается рыба.
Уха может быть "двойной", или "тройной", в зависимости от улова. В конце варки можно добавить, как изыск, рюмку водки. Зелень и перец горошком по вкусу, некоторые варят с гвоздикой, но я ее не люблю, ни в консервировании, ни в маринадах, ни тем более в супах.
Второй метод, рыбу варим до готовности, причем кладем рыбу и очищенную крупную луковицу в  холодную воду, и ждем, когда вода с рыбой закипит, снимаем пенку, добавляем перец горошком, и ждем, когда рыба сварится. Обычно это 5-7 минут с момента закипания. Потом уху процеживаем, чтобы не было костей и чешуек. и уже добавляем что хотим, картошку, зелень. Кто-то кладет перловку или пшено. Пшено предварительно отваренное, чтобы уха не горчила.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Домашний очаг » Готовим правильно рыбу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика