Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Почему так важно научиться признавать свои ошибки?
БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Я уже писала в разных темах, что каждая конкретная проблема имеет много причин, одна из которой - главная. И в каждой ситуации, в каждой проблеме всегда заложена какая-то ошибка, или ошибки, которых мог не совершать человек, и тогда ситуация не была бы такой трагичной.
Исправлять жизненные обстоятельства можно разными способами, как говориться - "все дороги ведут в Рим", но что надо делать обязательно - это научится находить ошибки в прошлом, и признавать их.
Причем каждый тип личности человека "тяготеет" в своему виду ошибок, если так можно сказать. Слишком добрые и сердечные люди часто ошибаются, и оказывают помощь тем, кто этой помощи не достоин.
Те, кто любит брать чужое(в прямом и переносном смысле), рано или поздно столкнутся с тем. кто не даст им больше этого делать.
Завистливые люди какое-то время своей жизни могут "тянутся" за теми, кому завидуют, но рано или поздно у них ослабнут силы, задор сопротивляться судьбе слетит, и человек погрузится в мир хаоса собственной жизни и собственных же негативных мыслей.
Самое тяжелое - это признавать, что ты неправ.
Это под силу очень немногим людям.
Но другого-то выхода не существует! Его просто нет! Не обозначив и не признав своих ошибок, человек опять попадет в неприятную ситуацию, и неизвестно, хватит ли сил выбраться из нее.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2
Архимагистр
Ситуация с уходом из отношений, повторяющаяся с разными партнерами несколько лет, как правило зависит от существующих блоков или установок в сознании человека. Например, стремление получать только положительные эмоции и развлечения внутри отношений пары приводит к эмоциональной усталости, опустошению. Или попытка сохранить независимость от партнера, превращает отношения двух людей в их имитацию, показуху, где каждый из партнеров живет своей жизнью, в том числе и сексуальной.
Или желание женщины быть независимой и свободной. Ну какая свобода и независимость, если мужчина нуждается в уходе за ним? Не хотите выгуливать собаку - не заводите собаку. Не хотите стирать и варить борщи - не заводите мужчину, помается и все равно уйдет, потому что у него будут свои, отличные от вас потребности.
Ситуация с присутствием мамы(тещи, свекрови) в отношениях намного проще решается. Надо просто задать себе вопрос - как хотите жить, с семьей но без мамы, или с мамой но без семьи? Потому что часто и то, и другое - не получается.
Я понимаю, что очень хочется и рыбку съесть и нна елку под Новый год залезть. Только все в нашей жизни подчиняется определенным закономерностям. Некоторые эзотерики правда пишут о ...Падающих вверх яблоках, только мои яблоки по странному стечению обстоятельств почему-то давно. начиная с раннего детства, стучат мне по темечку. по голове, падая с яблони вниз,а  не вверх, согласно закону земного притяжения.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
Огромное количество писем приходит от потерпевших неудачу в бизнесе людей. Некоторые из этих писем прямо-таки пышут негодованием, типа "ну почему Силы Мира допустили мое разорение?!(увольнение с работы, кредиты, долги и пр).
Поверьте мне, Силам абсолютно все равно, богат или беден человек, Силам и нашим Покровителям не безразличны наши поступки. И если мы в очередной раз не желая обозначать или признавать, или исправлять свои ошибки,в очередной раз наступаем на грабли с надписью "мои любимые" и совершаем в сотый раз ошибку. которую уже совершали не раз. то кого по логике нам надо винить в том, что на лбу синяк, а в кошельке пусто? Порчу, подругу-разлучницу, соседку злодейку, или тараканов за печкой?
Нет, только себя, любимых. И исправление жизни так же надо начинать с себя, с четкого признания именно ошибок.
При этом не надо уподобляться лютеранам, и каяться на площади публично. Просто надо признать, где "тонкое место" в том проекте, что не получился, или в отношениях, которые не сложились уже не в первый раз.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:25 | Сообщение # 4
Наставник
Цитата Багира ()
Слишком добрые и сердечные люди часто ошибаются, и оказывают помощь тем, кто этой помощи не достоин.
 Как бы еше  научиться говорить "нет".

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:35 | Сообщение # 5
Архимагистр
Причем ошибки в разных областях человеческой жизни, как правило человек совершает типичные. Начну с бизнеса. Он не пойдет  утех, кто или много тратит, или жалеет денег на "поделиться", неважно с кем, с налоговой, партнерами, или дизайнером, который создавал интерьер нового магазина. Как транжира не может ничего донести до кубышки, так и скупердяй никогда не сможетт вложить в свое дело столько денег, чтобы оно получилось жизнеспособным. Это как из экономии средств будущую маму почти не кормить(все равно ее рвет из-за токсикоза, перевод денег), ребеночек-то родится уродом, если вообще родится.
Да и вообще бизнес не только в нашей стране довольно затратное дело, тем кто хочет узнать, почему так - отсылаю к первоисточникам, к Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу. Читайте.
Переводя  на рабоче-крестьянский, поясню так. Продавцам в магазине можно платить много, но тогда мало что останется самому хозяину. Если продавцам в магазине мало платить, они будут воровать и не захотят работать. Не всегда найдутся люди на ту сумму, которую работодатель сможет заплатить по факту после оплаты накладных расходов и налогов.
Я, кстати, решила эту проблему кардинально и легко - меня ничто и никогда не заставит заниматься бизнесом.
Тем, кто еще горит этой темой, скажу так, задайте себе всего три вопроса - почему ваш бизнес рухнул?
Могли вы оставлять себе меньше, чем реально оставляли? и оплачивать кредиты, аренду, или дебиторку партнерам? если нет, так делайте выводы.ч ерт вохьми, и ищите себе подходящую по душе работу, а потом снижайте уровень своих трат, чтобы зарабатывать больше, чем тратите на себя. Хотите оставить, когда есть большие долги все. что нажили, квартиру, машину и прочие активы? Делайте, но имейте в виду, если вам суждено избавиться от этого, то доведет вас злодейка-судьба, д сумы, до тюрьмы, или до больницы близкого вам человека. И не получится "сдохнуть" в один день. Так что все продадите, со временем. С потраченным временем, иногда немаленьким.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:43 | Сообщение # 6
Архимагистр
Самая больная тема, это, конечно, непризнанные художники. Хочется человеку творить, а он даже лошадку нарисовать не может. Купит краски, кисти. мольберт, а что ни рисует - все черный квадрат Малевича получатся...
Или мой двоюродный брат, всю жизнь прожил в собственном несчастье, мечтая быть летчиком. При близорукости мину 12. Ну или минус 7.
Или был у меня хороший друг, ну совершенно "безрукий" хирург, прекрасный парень и светлая голова. И так и ушел в рентгенологи со временем. Только грыз себя так внутри, что заработал белокровие. Думаю, уже ему все равно сейчас, талантливый он хирург, или не талантливый.
Вообще, по общим наблюдениям за мою жизнь, легко дается то, в чем человек не особо нуждается.
А что это значит - надо жить по возможности эмоционально легко, потому что во-первых от горестных дум и переживаний образуются не только морщины на лбу, но и прочие, не всегда приятные проблемы со здоровьем. А когда что-то болит -- тут уже не до богатства, поверьте мне, как опытному врачу. И не до красоты, и не до известности.
Кстати, человек, пережив тяжелую аварию, смертельную болезнь, или клиническую смерть, если так можно выразиться, приходит в разум, и начинает стремится к тому, чтобы просто жить, и быть счастливым просто так, а не по случаю.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:52 | Сообщение # 7
Архимагистр
На самом деле намного проще признать свои ошибки перед самим собой, проведя небольшую умственную и эмоциональную работу, выписать их на лист бумаги, проработать, запомнить, а потом сжечь. И никогда уже не повторять снова.
Кстати, именно эта моральная и не простая работа будет засчитана как исправление ошибок в прошлом. а это значит, что в судьбе сразу начнется позитивный перелом к лучшему.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

864854346Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:41 | Сообщение # 8
Философ
Может не в тему. Из собственного опыта.Человек всю жизнь чем-то недоволен,всё ему хочется лучше. и это не так,и тут хотелось бы лучше,и вообще всё плохо. До того времени пока жизнь ему не даст понять что такое действительно ПЛОХО. Так было и мне.В 2004 году сын попал в страшную аварию. Надежды не было никакой. Но БОГ спас моего ребёнка. после этого я отношусь к жизни по-другому. сейчас те проблемы, которые когда-то мне казались очень важными - кажутся простейшим пустяком. деньги,карьера-всё это ничто по сравнению с жизнью и здоровьем родных людей

БагираДата: Вторник, 17.12.2013, 20:11 | Сообщение # 9
Архимагистр
Очень даже в тему. На самом деле, это так и есть. Когда человеку грозит потерять работоспособность или жизнь, ему не до карьеры.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:53 | Сообщение # 10
Архимагистр
По поводу отказывать в помощи. Да, дли меня это был пожалуй самый тяжелый жизненный урок. И если честно. я не уверена. что если бы с ранней юности была настолько продуманной, что не помогала бы тем, кто потом предал или подставил меня, я бы прожила жизнь такую же наполненную эмоционально, радостную от сознания собственных возможностей в улучшении жизни других. При этом я никогда и ничего не оговаривала "для себя", сейчас я хорошо понимаю, какой дурой я выглядела в глазах тех, кто получал мою помощь и сочувствие, и при этом мне старательно гадил...Ну и что? я делала что хотела. Мне от этого - было хорошо. А что какие-то аспекты моей жизни при этом пострадали - все равно моя вина. Невозможно развалить то, что на самом деле построено крепко. Не удалось же врагам развалить мои отношения с мужем, мою семью. А все остальное не имело запаса прочности, и опять-таки вина в этом только моя. А вот за смерть мучительную и незаслуженную сгоревших своих собак в моем сгоревшем доме я все равно заставлю ответить по справедливости.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:55 | Сообщение # 11
Архимагистр
Прикрепления: 9715005.jpg (98.3 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:59 | Сообщение # 12
Архимагистр
Прикрепления: 9508472.jpg (53.3 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:59 | Сообщение # 13
Архимагистр
Прикрепления: 0772499.jpg (100.4 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:02 | Сообщение # 14
Архимагистр
Еще раз об ошибках. Некоторые просто невозможно было не совершать. Ну согласитесь, что сложно настроиться и просмотреть видением собственных родителей. Или других родственников, друзей, близких людей. Кстати, всем рекомендую, уроки эти хоть и жесткие, но необходимые, а главное - вы будете знать истинное отношение к себе своего окружения. Потому что лично я дороже всего плачу за помощь тем, кто в итоге меня продал и предал.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика