Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Кукловоды
БагираДата: Пятница, 14.03.2014, 07:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
С Кукловодами я сталкивалась неоднократно, есть такая порода людей. Обычно они не успешны в своей жизни, не любят никого, очень слабые в постели. Единственное, что им доступно - манипулировать другими, и сталкивать лбами людей. Но это обычно не приносит им самим счастья.
Вообще умение исподтишка манипулировать, управлять другими людьми - весьма призрачное достоинство. Прежде всего потому, что прожив свою жизнь, человек оставляет позади себя то, что он реально сделал, построил, создал, подарил. Что же остается у кукловодов? Ну испортили они(временно, и только в какой-то части) другому человеку жизнь, и что? В чем цимес, как говорят в Одессе?
Моя матушка, например, тупо считает себя умнее всех. В раннем детстве ей сделали сильный церковный закуп судьбы, что, видимо повлияло на ее мировосприятие. Ковыряясь в чужих жизнях, влезая по уши в чужие проблемы, она развалила не одну жизнь. А что теперь? После определенных шагов в моей жизни я не буду даже ее хоронить. Чего она добилась?
Есть другие люди, которые получали и получают удовольствие от того, что исподтишка влезают в чужие судьбы. Не думаю, что они успешны, иначе давно бы уже начали жить для себя. По сути - похвастаться им нечем. да, подавали большие надежды, раньше, лет 15-20 назад. ну, есть какие-то деньги, машина. Что чувствует такой человек, разменяв свой "полтинник", когда несмотря на кучу подлых слов и поступков, видит по результату, что тот, или та, кого он годами изводил - стали еще сильнее, еще талантливее, еще крепче духом?
Не думаю, что такой человек чувствует себя счастливым.
Ломать не строить. Ссорить - не воспитывать. И подлость - не доказательство личных заслуг, или доблести, а всего лишь один из человеческих пороков личности. Некий изъян, подтвержденный или комплексами неполноценности, ну очень глубоко запрятанными. Или банальной моральной или физической импотенцией.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 14.03.2014, 07:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что любовь и голод правят миром. Нет гармонии в постели, не удовлетворяет человека секс, он начинает придумывать всякие схемы. Половая неудовлетворенность - страшная вещь. и часто лежит в основе распада личности даже очень одаренного, по жизни, человека.
Смешно, но на втором курсе института, я написала реферат по работам Зигмунда Фрейда, его труды еще хранились тогда за семью замками, в заказниках. Но моя преподавательница философии, написала записочку в центральную библиотеку, я тогда месяц штудировала несколько книг Фрейда, и в результате моя работа заняла первое место на каком-то студенческом конкурсе. Сейчас я уже не вспомню, о чем писала тогда, моя память избирательна - все ненужное мне по жизни я быстро забываю. Но факт есть факт - с сексуальной неудовлетворенностью связано очень многое, если не все. И тотальный контроль жизни детей и внуков. И желание развалить чужую жизнь. Создание групп, сект и оппозиции. Анонимки и стук на более удачливого соседа. В старости останется только одно - травить собак и кошек.
Никчемные люди, кукловоды, лишенные будущего за то, что они не смогли, не сумели жить своей жизнью.
Не смогли найти женщину, которую хотелось бы любить, а не пользоваться какими-то ее качествами. Найти работу не для денег, и не для осознания "собственной самости", а для того, чтобы самое главное в жизни человека - ТРУД приносил моральное удовлетворение. Понимание того, что жизнь - прожита не зря. Чтобы в зрелом возрасте, или в старости, оставались силы на то, чтобы кого-то(хоть кошку свою!) любить. А не просто портить жизнь людям, сталкивая их лбами,и  в очередной раз убеждаясь, что тот, против кого была изначально затеяна эта "мышиная возня" прожил жизнь счастливее, лучше, достойнее...
Все в нашей жизни и дается нам не напрасно, не зря. И так же адекватно оценивается. В одном случае - моральной победой и избавлением т подлецов и гадов в своем окружении. В другом - участью "старика Козлодоева", той неприглядной ролью, которой заканчивают свою никчемную жизнь все кукловоды, так и не сумев прожить ее ДЛЯ СЕБЯ.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика