Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Финишная прямая
БагираДата: Понедельник, 30.06.2014, 10:02 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Мы все умрем. рано, или поздно. Обстоятельства и особенности поведения человека перед смертью, перед уходом я бы назвала "финишной прямой". Поведение на этом отрезке времени двояко: часть людей резко понимают свои ошибки, и стараются их исправить. Другая часть не просто упорствует в своих заблуждениях, боясь наступающего конца эти люди теряют лицо, и я даже не сравнивала их с животными. Потому что животные редко едят себе подобных, и уже точно никогда не едят своих детей.
Практически все мои родственники уходили из жизни тихо и достойно. Только один раз заплакал мой дед, беззвучно заплакал, умирая от цирроза печени, заплакал от того, что я не зашла к нему утром в комнату. Две бабушки, тетка - все уходили достойно и без истерик. Цеплялась за жизнь и изгалялась над дочерью только одна родственница, мать жены моего дяди. При жизни выполнявшая все капризы дочери, она, когда слегла, начала просто издеваться, измываться над родным человеком. Жена дяди сама мне рассказывала(это было уже после его смерти), что она попросила ЕГО забрать свою мать. Вечером попросила, утром следующего дня старуха умерла.
Когда дед еще был жив, он рассказывал мне о том, как умирали на его глазах(его семью репрессировали) верующие люди, и как истерически орал раненый красный командир перед смертью: он боялся небытия.
Многое в жизни характеризует нас, как людей. Но самый конце жизни подводит черту, некий итог, который, в случае, если жизнь человека была "черно-белой", уже точно показывает, ЧЕЛОВЕК это был, или МРАЗЬ.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 30.06.2014, 10:09 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
В процессе жизни мразей не так заметно. Ну сожрала мразь самый вкусный кусок за столом, ну толкует о себе любимом все "эфирное время". Ну не защитила ребенка в какой-то его трудной жизненной ситуации - мразь. А часто бывает и так, что мразь сама сздает эти критические ситуации в жизни своих детей. Ну чтобы не слишком высовывались, а то ведь сравнение уже давно идет не в ТУ сторону, и не в ТУ пользу...
Мрази умирают тяжело, цепляются за жизнь уже окоченевшими старческими синильными мозгами. Закатывают истерики, требуют к себе внимания, издеваются, пытаются отравить каждый миг "остающихся".. Но мрази все равно уходят. И их мерзкий, страшный, смешной уход - урок всем нам. Чтобы не быть похожим. Никогда. Ни в каких обстоятельствах. Чтобы четко разграничить, ЧТО можно делать в жизни, а что делать НЕЛЬЗЯ. Но самое главное наказание мразей в такой ситуации - это то облегчение, которое испытывают их близкие, похоронив их.
Мне сложно сказать, что со мной будет лет через 30, возможно мой сложный и резкий характер станет еще хуже, еще противнее. Но я не стану жрать детей ли и внуков, я не стану отравлять им последнее время жизни на этом свете, на этой земле.
мы все и всегда имеем выбор. Направо, или налево. Пан, или пропал. Предать, или украсть, и скушать ворованную шоколадку под одеялом. Или отдать последнее тем, кто в этом нуждается больше тебя. Вы не задумывались, что именно делает человека - человеком? Я думаю, что вот как раз такой выбор лежит в основе всего. И в основе памяти об ушедших родных, знакомых. И это все решается именно на "финишной прямой".

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика