Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Психические отклонения
БагираДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:23 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Я не психиатр, у них программа подготовки к практике - совсем другая. Но мне приходит много писем от психически неполноценных людей.
В чем отличие этих, не совсем здоровых, людей, от людей, занимающихся магией, но вполне нормальных?
Первое и главное отличие - это обратная связь с окружающим миром. Понимание того, что если от вас отказались 20 или больше магов, то проблема не в них, а скорее всего в вас.
Понимание того, что ваши видения, если оные НЕ способны изменить ХОТЯ БЫ ВАШ мир, всего лишь ваши тараканы, не имеющие никакой связи с реальностью. Просто потому, что реальная магия, начинаясь в мире снов и грез, способна менять ситуацию на обычном, человеческом, событийном плане. Все остальное - ваши фантазии, увы.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:34 | Сообщение # 2
Архимагистр
Если фантазии не влияют на вашу реальность, вы уверены - что вы супер маг, но вас не любит любимая девушка, или вас не берут на работу, - это однозначно, или нервный срыв, или галлюцинации и сверхценные идеи. Причем я еще понимаю тетеньку, у которой муж зарабатывает столько денег, что за право отдохнуть от навязчивых скандалов, ей не возбраняется даже в салоне магическом под видом мага посидеть, а то и откроет супруг заботливый такой вот жене сеть кол-центров магических, чтобы делом была занята, и не висела на мужниных ушах без перерыва... Это все понятно, но при требовании получения общения со стороны вот такой избалованной и зарвавшейся во многом дамочке надо помнить, я не работаю на Скорой помощи, и не районный психиатр, который по умолчанию должен хотя бы выслушать(о несчастный!) всем, кто к нему со своими глюками обращается. Короче говоря, я имею право выбирать, с кем мне общаться на тему магии, или болезней, а с кем, извините, нет.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:39 | Сообщение # 3
Архимагистр
И первое, что я смотрю - наличие в социальных сетях страничек. Я не работаю и не отвечаю тем, кто пишет с "gmail", просто потому что с этого домена работают в основном хакеры и спамеры. То есть те, кто придет на чужой ресурс. нагадит(наклусит) разместит объявление, которое потом приходится удалять. Или сочиняет всякие небылицы. Поэтому - или шлите фото, или делайте так, чтобы я и без фото(если ваша цель не нагадить, а получить помощь, или совет) нашла вас-таки в социальных сетях.
Почему все-таки мои пожелания в этом будут определяющими? потому что ВЫ просите о помощи МЕНЯ, а не наоборот. Вот когда я надумаю обратиться к вам за помощью, тут наступит ваш звездный час, в чем меня нагибать,а  в чем нет. Правда, я сильно сомневаюсь, что за решением каких-то своих проблем я в будущем буду обращаться к лгунам, аферистам, или неадекватам.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:40 | Сообщение # 4
Архимагистр
И первое, что я смотрю - наличие в социальных сетях страничек. Я не работаю и не отвечаю тем, кто пишет с "gmail", просто потому что с этого домена работают в основном хакеры и спамеры. То есть те, кто придет на чужой ресурс. нагадит(наклусит) разместит объявление, которое потом приходится удалять. Или сочиняет всякие небылицы. Поэтому - или шлите фото, или делайте так, чтобы я и без фото(если ваша цель не нагадить, а получить помощь, или совет) нашла вас-таки в социальных сетях.
Почему все-таки мои пожелания в этом будут определяющими? потому что ВЫ просите о помощи МЕНЯ, а не наоборот. Вот когда я надумаю обратиться к вам за помощью, тут наступит ваш звездный час, в чем меня нагибать,а  в чем нет. Правда, я сильно сомневаюсь, что за решением каких-то своих проблем я в будущем буду обращаться к лгунам, аферистам, или неадекватам.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:46 | Сообщение # 5
Архимагистр
Вот только вчера дамочка с Урала в ЛС попыталась втянуть меня в дискуссию на тему, что она не может в теме про повторное крещение написать. Дала ей право писать в любых темах, было время и настроение, подробно и на примерах объяснила и почему открыла тему, и что в этой теме хотела сказать. Открываю сегодня форум, нет на форуме( я была уверена в этом на 100% еще вчера) дамочкиных сообщений, инфу за которой она пришла ко мне сюда,я  дала сразу, в ЛС, а поскольку я написала ей правду, не наводя тень на плетень, то ей мне нечего ответить.
Так же с корреспондентами, которые навязчиво пишут письмо за письмом, и не присылают свое фото(согласно МОИМ правилам, заметьте! а не какое-то там свое или не свое, но выдернутое из сети). У всех этих людей есть свои мотивы, люди неадекватные, с бредом и галлюцинациями, просто хотят чтобы их выслушали. Н я уже писала - я не районный психиатр и просто не обязана этого делать, да и квалифицированный совет я дать тут вряд ли смогу, поскольку каждый из нас, врачей, целителей и магов, по возможности должен заниматься своим делом. Иначе, по профессору Преображенскому, будет разруха в сортирах и головах. А мне, извините, не нужна ВАША разруха, справляйтесь с ней сами, с другим магом в компании, или в обнимку с врачом. А мне предоставьте заниматься тем, что я умею, и писать о том, что я знаю, у меня и для этого день получается часто "коротковат", еще мне в моей жизни вашего бреда не хватало.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:55 | Сообщение # 6
Архимагистр
Именно поэтому, если у вас есть психические отклонения, я открытым текстом пишу именно для вас в этой теме - мне лучше вам не писать.
Я не смогу оказать вам профессиональную помощь.
ну, а если вы решили "порезвиться", то ваши мотивы будут крутиться(простите за прямоту) или в рамках конкурентной борьбы со мной(что глупо), поскольку я в свои 54 года с моим опытом магической и врачебной работы и подвешенным, грамотным - заметьте! языком вряд ли могу быть конкурентом надерганным наспех в просторов страны и из-за ее пределов шарлатанам из БЭ, которые даже учебник Биологии по программе средней школы уже позабыли, во всех аспектах, кроме тех, что кто-то где-то им говорил что мы все состоим из молекул. Я не могу быть конкурентом таким молоденьким мальчикам, как парнишкам, которые создали сайт Аграфены купальницы, блин волшебницы, и Лигу магов, потому что у них еще на губах то ли чужая сперма, то ли молоко не обсохло, и даже если такие вот "магомолодчики" и умудрятся разослать из ЛС ссылки на сайт очередного "маго-недоумко-шарлатано", то вряд ли люди, привыкшие к определенному уровню эрудиции, интеллекта и знаний в моих темах, или статьях, вдруг поддадутся на такую вот "рекламу" и побегут стройными рядами этих мальчиков мигом!!! обогащать.
Так же я не могу по определению конкурировать с бывшими студенточками -ведьмами, из кружков маго-домоводства и маго-хенд-мейда, поэтому пишу в каждой теме почти - девочки, милые, послав вас ко мне, ваши учительницы хотят раскачать вашу психику и энергетику, а не мою, мою бесполезно, просто потому что они сами сами уже отгребли от меня ненавязчиво и интеллигентно "люлей", поэтому прежде чем писать мне, подумайте, может это вас учительницы ваши хотят под видом работы "на заемной силе" подожрать? А совсем не меня, старую,у которой стоит уже забыла сколько, некрозащит разом?
Что же касается компании, в которой есть личные шкурные (как они думают) завязки на тему мне нервы трепануть, я предлагаю им вспомнить надпись на кольце царя Соломона, которая гласит "ВСЕ ПРОХОДИТ", и то, за что вы так некрасиво и недостойно бьетесь, уже подошло и стоит на краю у своего КОНЦА. И уже вот-вот туда улькнет, причем с концами. Окончательно и бесповоротно, навсегда.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:03 | Сообщение # 7
Архимагистр
Есть ли психические отклонения в том, что люди заведомо врут, обращаюсь к магу? И да, и нет. просто потому что маг-магу- рознь. Я часто даже не смеюсь, а морально плачу над теми письмами, в которых люди описывают свои походы по гадалкам и по магам. Страшилки, требования денег, крики "это надо срочно снимать!" поверьте мне, еще не родился тот специалист от магии, который безоговорочно и без оглядки мог бы творить в мире то, что хочет только он сам. вся наша деятельность имеет влияние на реальность, но опосредованную,и  если у человека в жизненной программе записано, что он должен родиться, жениться а потом воспитать детей и внуков, т по желанию очередной сики тряпочной, этого человека будет очень сложно без очереди,и  в обход его жизненной программы, отправить на тот свет. И опытные специалисты это знают, поэтому всегда пишут, получится у них выполнить заказ на порчу, или приворот, или нет. И если мне дамочка, чей жизненный опыт еще не перевалил(да и не скоро перевалит) за третий десяток лет, пишет типа "ну как же, магия может все!", это так же является психическим отклонением. Ее психическим отклонением, не моим.
Поэтому, милые мои, не получившие ни помощи, ни совета, прошедшие уже более двух десятков магов, и не получивших помощи от них - идите в книжные магазины, покупайте учебники и монографии по психиатрии, и уж если не хотите идти к районному психиатру за помощью, то хотя бы следуйте мудрому изречению Гиппократа "врачу - исцелися сам".

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика