Багира | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Я уже не раз писал, что сказки любят не только дети, но и взрослые, и не за занимательность сюжета, а за психологическую правду, которая в ней заложена. А правда эта заключается в том, что и в реальной жизни встречаются герои сказок. Распознать их бывает трудно, ибо Баба-Яга может быть миловидной молодой женщиной, а Кащей Бессмертный - упитанным джентльменом. Мало того, Баба-Яга может оказаться мужчиной, а Кащей Бессмертный - женщиной. Так вот, кащеизм встречался мне очень часто и выглядел весьма благородно. Во многом его носители были достойными людьми. Как выявить Кащея Бессмертного? Выявить Кащея Бессмертного очень просто. Задайте человеку вопрос, ради кого или ради чего он живет. Я обследовал более чем 10 000 человек и установил, что только 8% живут для себя, т. е. кащеизма в них нет. Остальные живут преимущественно ради детей (53%), родителей (23%), дела (10%), мужа или жены (5%), в 1% случаев назывались прочие причины. Таким образом, 92% оказались психологическими Кащеями Бессмертными, т. е. они живут, нарушая и Законы жизни, и Законы Божьи (прежде всего заповедь «Не сотвори себе кумира»). Каковы же шансы на счастье у этих людей? Предположим, человек живет ради родителей. Нетрудно сообразить, что его ждет трагедия, ведь по Законам жизни родители уходят из жизни раньше детей. И жить такой человек спокойно не может. Одна моя пациентка настолько любила отца и восхищалась им, что у нее возникли трудности в выборе спутника жизни, затем развился невроз навязчивых состояний со страхом смерти. Он обострялся, когда отец уезжал в командировки. А он был крупным бизнесменом и по роду своей деятельности должен был довольно часто уезжать из дома. Из-за болезни дочери ему приходилось отказываться от некоторых поездок и нести при этом большие убытки. Так какой же выход? Ради кого стоит жить? Тому, у кого душа не на месте, т. е. не при нем, советую вернуть ее себе, полюбить себя и жить для себя. Это принесет пользу и другим.
https://vk.com/litvak_vk?w=wall-135390449_283%2Fall
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |