Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Энергия обиды 2
БагираДата: Суббота, 19.08.2017, 12:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
http://www.bagiramagic.com/forum/2-25860-1

продолжение темы. И не стала бы писать об этом, если бы не страшная беда, произошедшая с одной из моих клиенток.
Начну я с того, что я не считаю обиду негативным чувством. Если человек не обижается на причиненное ему зло, он становится животным, да еще и не самым развитым. А вот "зависать" в обиде не надо, поскольку сначала это чувство дает толчок, определенный всплеск негативной энергии, который, кстати, хорошо ломает привычные стереотипы, типа "не убий!" и далее по списку. А вот потом, при длительной и застарелой обиде, она, обида, не имея выхода в действия, начинает человека разрушать изнутри. Поэтому обижайтесь. Но недолго. Пообижались немножко и пошли действовать. Потому что в этой жизни очень много зла, которое надо кардинально искоренять.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 19.08.2017, 12:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Именно в момент, когда человек переживает некий катарсис, ему в голову начинают приходить правильные мысли. Не забывайте, смысл нашей жизни не в жевании травки, давании молочка, пока нас не закололи на мясо, и "принятия" обыденных и кому-то удобных истин, типа "старших надо уважать!" или "малолетних дебилов не надо обижать!онижедети!"
Все надо. Защищать свои интересы - надо. Отстаивать свою правду надо. А силы тратить надо на то, что может принести нам выгоду и пользу.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика