Багира | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:55 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Твоя профессия востребована не всеми - свыкнись с этим фактом.
2. Твоё самоощущение в процессе работы интересно только тебе. Люди ждут от твоей работы реального изменения в своей жизни.
3. Ты работник психосоциальной сферы, а она была, есть и будет малооплачиваемой.
4. Людей не удивишь, хоть себя и уморишь. Тысячи психологов до тебя пробовали эпатировать, провоцировать и просвещать публику о её чувствах.
5. Клиентов не интересует твоя карьера, твои выступления на конференциях, написанные тобой статьи и монографии, они узнают о тебе из отзывов случайных людей в интернете или в соцсетях. Твои прадеды назвали бы это "улыбкой фортуны".
6. Научись обращаться с деньгами и продавать свои услуги.
7. Твоя семья хочет гордиться твоими достижениями - придумай, как помочь им с этим. В конце концов, это твоя работа - помогать другим людям.
8. Твои коллеги скопируют твои удачные ходы. Смирись и отправляйся на поиски вдохновения, чтобы начать всё заново.
9. Работа психолога научит тебя копить. Ты никогда не будешь смеяться при словах "то густо, то пусто".
10. Потеряешь чувство момента и здравомыслие - разоришься. Не путай реальные запросы клиентов с тем, что пишут в переводных книгах о западной психотерапии 70-летней давности.
11. Свои сильные стороны надо знать. Искать их поздно, ты уже работаешь психологом.
https://vk.com/factpsy?w=wall-132707901_19007
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:56 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| я бы добавила 12 заповедь: не умея наладить свою жизнь, ты не поможешь сделать это и другим людям.
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |