Хочу заметить, что данный перечень - это только отправная точка. Методика определения причин конкретной болезни выглядит так. В любом состоянии расслабления или медитации следует задать себе вопрос "ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?" Информация приходит практически сразу даже к новичкам. Предлагаю делиться тем, что вы услышите. Позже я дам простую методику избавления от болезней без лекарств или операций. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Это действительно так. Я вот давно заметила, когда на кого-то начинаю сильно злится или обижаюсь, у меня ячмень вскакивает на глазу. И еще про женские болезни - правда, у меня был период неприятия себя как женщины, и было воспаление яичников в этот же период.
А Я заметила такую закономерность, что каждый раз, когда ссорилась с парнем (он уже муж) на след. день заболевала, при чем не просто простуда, а ангина, или воспаление легких!!! Мы даже подшучивали по этому поводу, мол ссоры плохо влияют на меня!!!! Но Я всегда думала, что это у меня как рефлекс какой-то "Пожалей меня, мне так плохо"... Что-то типо такого...
Насчет "пожалеть" - это уже из области психологии. Есть манипуляторы, которые заставляют партнера поступить по-своему используя недомогания и болезни. Но в Вашем случае я думаю просто в ссорах пробивалась Ваша энергетическая защита - не все могут "держать удар" и при "острых" ситуациях аура(биополе) пробивается энергетическим посылом, и человек чувствует себя плохо. Есть много методик защиты от таких ситуаций. Самая простая - представьте что Вы в раковине, створки которой смыкаются при каждом негативном энергетическом воздействии. Это облегчит жизнь тем, кто страдает от ругани в автобусе, хамства в магазине, проблем в агрессивными родственниками. Можно представлять во время скандала, что вашего собеседника от вас отделяет стекло, через которое не может пройти его негативная, разрушающая энергетика. В разделе Статей на этом форуме есть материал по простейшим защитам от негатива, прочитайте, будут вопросы, задавайте, я отвечу:)) снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Подскажите, связаны ли болезни спины с накопившимися обидами на женщин? Много раз сталкивался с подобным, самый яркий из потверждений этой мысли - история моего знакомого. Парню 26 лет. Однажды он, неожиданно вернувшись, застал свою жену с любовником. С этого времени он мучается спиной, как 80-летний старик, круглый год ходит в утепляющем и поддерживающем корсете.
Думаю, что опубликованный список психологических эквивалентов только основа для нового взгляда на медицину, конечно, такая зависимость может быть, но для более четкой картины надо делать диагностику:)) снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Хоть ты возьми и исключи из "рациона" жизни все чувства и эмоции.
Мои родители недавно развелись. У дедушки сразу же открылся рак жеудка, легких. Мама всегда была его любимй дочерью, но нелюбимой женой для моего отца. Дед всю жизнь переживал, что все самое для него дорогое живет в окружении холда и пустоты. Он перенес две операции, сейчас на химиотерапии, но я вижу в его глазах сильное жеание мести. Стал замкнут. Не знаю, сколько он протянет, не знаю, чем ему помочь...
Всем добрый день! Почти случайно попала на этот замечательный сайт. Про энергетическое лечение и лечение правильными мыслями людей я знаю. Но может быть кто-нибудь знает можно ли помочь подобными способами больному животному. У котёнка электротравма, прокусил телефонный кабель теперь плохо с задними ножками. Чем я могла бы ему помочь? Ведь правильно мыслить его не научишь. :((( Заранее спасибо знатокам.
Руна Уруз на животик и на спинку, посмотрите ссылки и тему в материалах по рунической магии на нашем форуме, или напишите Lagurina, у нее тоже кот, и она его лечила рунами:)) снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.